Comentàrios Restaurante Primrose

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Alex Teixeira
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O único hotel seis estrelas do Brasil, o Saint Andrews, tem um restaurante que faz jus ao seu requintado e exclusivo conceito. São apenas cinco mesas sob lustres de cristal Maria Tereza de oito braços e decoração nas cores marrom e Pink. Cada detalhe é minimamente pensado para garantir um clima intimista e sofisticado. No cardápio de entradas, iguarias como Caviar Asetra do mar Cáspio, Prosciutto crudo San Daniele e Escalope de foie gras poêlé Entre os pratos principais, Stinco de cordeiro estufado e polenta trufada, Vieiras canadences, caviar Asetra e Linguine com Manteiga de Dill e Risoto de camarões com palmito e caviar asetra do mar Cáspio. Entre as sobremesas, Parfait de côco e bergamota, dacquoise de côco e telha de chocolate. A inspiração da culinária do Saint Andrews Gramado é a francesa clássica e está sob o comando do chef André Soares. Também são oferecidas opções de menus harmonizados com os mais finos vinhos disponíveis na adega.
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Marcos Leonhardt
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Uma proposta romântica, requintada, com atendimento cuidadoso para proporcionar uma experiência sem igual! Entradas, pratos e sobremesas muito boas. Local muito charmoso e diferenciado.
5
Andre Thozeski
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Um primor... Inigualável em Gramado.
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Fabiano Fernandes
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Maria Cristina
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Luma Oliveira
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Claudio Marenco
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Vilmar Pires
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4
Fernando Gomes
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Midas 8
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