O único hotel seis estrelas do Brasil, o Saint Andrews, tem um restaurante que faz jus ao seu requintado e exclusivo conceito. São apenas cinco mesas sob lustres de cristal Maria Tereza de oito braços e decoração nas cores marrom e Pink. Cada detalhe é minimamente pensado para garantir um clima intimista e sofisticado.
No cardápio de entradas, iguarias como Caviar Asetra do mar Cáspio, Prosciutto crudo San Daniele e Escalope de foie gras poêlé Entre os pratos principais, Stinco de cordeiro estufado e polenta trufada, Vieiras canadences, caviar Asetra e Linguine com Manteiga de Dill e Risoto de camarões com palmito e caviar asetra do mar Cáspio. Entre as sobremesas, Parfait de côco e bergamota, dacquoise de côco e telha de chocolate.
A inspiração da culinária do Saint Andrews Gramado é a francesa clássica e está sob o comando do chef André Soares. Também são oferecidas opções de menus harmonizados com os mais finos vinhos disponíveis na adega.
Uma proposta romântica, requintada, com atendimento cuidadoso para proporcionar uma experiência sem igual! Entradas, pratos e sobremesas muito boas. Local muito charmoso e diferenciado.
Um primor... Inigualável em Gramado.
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