Fabuloso! Experiência foi irretocável. Os pratos - da entrada à sobremesa - divinos, o restaurante um charme e o atendimento - de todos os funcionários - esplêndido. De entrada, pedimos o bolinho de bacalhau (delicioso e muito bem preparado) e um creme de aspargos (gostoso e bem servido). De principal, o stinco de cordeiro. Estava soberbo! Melhor cordeiro que já comi e com molho e acompanhamento perfeitos. Por fim, pedimos a sobremesa de banana (com sorvete, doce de leite e castanhas). Algo fenomenal!! Até o chá gelado era de ótima qualidade e adoramos. Em resumo, super recomendo e já quero voltar :) nota mil.
Cozinha contemporânea de primeiríssima! Menu variado com ótimas opções. Ambiente agradável e serviço excelente.
Fomos em 22 de julho de 2022. Somente hoje lembrei de avaliar, porque vamos novamente para Gramado nesse final de semana e com certeza voltaremos no Duo. Fui pesquisar pelo restaurante e percebi que não havia avaliado. Nessa viagem de 2022, saímos uma noite para caminhar pela cidade. Havíamos chegado naquele dia, (estavamos antes em Bento Gonçalves) e nessa noite não estávamos com tanta fome, apenas queríamos comer algo simples e tomar um bom vinho. Após sermos extremamente mal atendidos em uma unidade do Di Paolo, caminhamos um pouco e achamos o Duo. E que bela descoberta. Fomos extremamente bem atendidos, acolhidos, nos sentimos muito bem e à vontade. Tomamos um vinho delicioso da Ravanello, vinicola local que fomos conhecer no dia seguinte, comemos bolinhos de bacalhau e uma bela sobremesa, todos sensacionais. Achamos os preços muito coerentes, na medida. Estamos ansiosos para retornar. Parabéns ao time pelo atendimento e qualidade de tudo o que é servido e feito nesse local.
Ambiente lindo, super bem localizado, atendimento incrível e comida inexplicável de tão boa. Fomos muito bem recebidos pelo Michel e o Arlan, nos sentimos super a vontade. Pedimos o Bacalhau Autoral e o Stinco de Cordeiro. Sem dúvida a melhor comida que provamos em Gramado e região. Sensacional!
PS: O Bacalhau Autoral foi, sem dúvida, um dos melhores pratos que comi nos últimos tempos. E meu marido pensa o mesmo do Stinco de Cordeiro. ahaha
Excelente experiência! A entrada foi pedido bolinho de bacalhau, uma delícia e o prato principal, pedimos paleta de cordeiro, prato muito bem servido, delicioso, o cordeiro estava derretendo, recomendo.
Um dos melhores restaurantes que já fomos. O atendimento foi impecável, os preços são justos e a comida é excelente! Nós provamos o polvo e o bife Wellington e estava simplesmente maravilhoso! Voltamos na noite seguinte para provar outros pratos de tanto que gostamos. A salada é super bem servida também!
O cardápio não tem tantas opções, mas tudo é muito bem preparado, podem confiar. Um amigo que mora em Gramado nos recomendou e fomos com expectativas altas, que foram atendidas 🥰
Recomendo de olhos fechados! Não vão se arrepender!
Agradecimento especial pro garçom que nos atendeu, o André nos proporcionou uma experiência incrível!!!
Uma ótima experiencia para quem quer comer em lugar sofisticado e original ao mesmo tempo. Com uma belíssa.decoração, salão amplo, atemdemto atencioso. Fomos sem agendamento, conseguindo uma das duas mesas restantes. O cardápio é bem legal, com opções para todos os gostos e também pode ver wual a sugestão do chef, que não entra no cardápio (sugiro verificar o preço para não ter surpresas). A comida é saborosa. Experimentamos o Bife Wellington, que serve 2 pessoas, acompanhado de uma taça de vinho e cerveja sugerida pelo maitre. Outra sugestão foi a sobremesa, um sorvete de Gorgonzola com pêra ao vinho simplesmemte maravilhoso. Os preços são de acordo com a proposta do restaurante.
A melhor surpresa de Gramado. O atendimento é incrível, o Moisés e o Andre, super atenciosos e percebe-se que eles gostam do que fazem.
Ótima opção para se comer bem em Gramado, com excelente custo benefício, inclusive na carta de vinhos.
Considerações do prato 1: Comida perfeita, há muito tempo não comia um steak au pouvre tão bom. Prato 2: o mais difícil em um filé a parmegiana é o ponto , como a carne é feita em imersão e depois vai ao forno para gratinar o queijo, na maioria dos locais passa o ponto. Aqui não, ficou vermelhinha por dentro, molho de tomates incrível e o queijo derretido 😋.
Prato 3: sugestão do chef - polvo delicioso com ponto perfeito e de acompanhamento brócolis al dente, batatas coradas, tomatinhos cebolas carameladas e arroz. Sem falar nas entradas e sobremesa, impecável.
Opção de muito boa qualidade no centro de Gramado.
O menu é bem enxuto, contando apenas com ingredientes frescos. Minha opção aqui foi o Stinco de Cordeiro, uma delícia, carne bem macia e se soltando do osso acompanhada de um purê cremoso.
Atendimento primoroso e um ótimo ambiente. Recomendo!
Meu pedido de casamento foi feito neste restaurante. Levei a aliança mas só pediria se a experiência no restaurante fosse realmente digna de um pedido de casamento. E foi. Adorei cada segundo, os pratos, o atendimento, estão de parabéns!
Mariana Salles Guimarães
+5
Fomos ao Duo com nossa filha de 7 anos. O Ambiente é super agradável e o atendimento excepcional, garçons atenciosos que nos fizeram ficar super à vontade tanto no ambiente como na escolha dos pratos e bebidas. Pedimos o bife wellington que estava simplesmente divino e uma caesar salada que também foi muito bem preparada e serviu duas pessoas tranquilamente. Nós prezamos sempre por restaurantes que nos atendem muito bem e que a comida é feita com calma e com qualidade, e o Duo ganhou nosso coração! Indicaremos w voltaremos com certeza! Obrigada pela experiência!
Experiência muito boa desde o atendimento até a qualidade da comida. Um ambiente bem diferente do comum em Gramado pois trás algo mais contemporâneo. Os preços são um pouco elevados mas fazem sentido com a proposta do restaurante.
Pedimos o costelão (prato autoral) e serve muito bem duas pessoas e possivelmente serventia 3 pessoas.. veio acompanhado da mandioca e um ótimo arroz. Junto com o costelão pedimos um vinho tinto e dividimos uma sobremesa de chocolate amargo com frutas vermelhas também muito bom.
Pedi um macarrão. Estava bom (nada de excepcional ou marcante). Atendimento prestativo e cordial. Sem filas. O preço condiz com a qualidade (não é super caro, razoável inclusive pro padrão Gramado).
Demais pessoas da mesa acharam a comida sem sal (mas sal é sempre algo particular, melhor botar a menos que a mais).
Um bom restaurante, mas nada digno de "lista top" ou algo do gênero.
Ambiente e equipe acolhedores.
Vinho com temperatura diferente do ideal.
Comida e sobremesa incríveis.
Recomendo.Voltaria com certeza!
Ambiente com design e arquitetura incríveis, uma mistura de art deco com objetos modernos. Já vale a visita pra se inspirar nos móveis, cores e texturas das almofadas, do sofá e sem falar da ceramica. A comida complementa essa experiência! Uma carta de vinhos bem selecionados e que homenageia os vinhos do Rio Grande do Sul. Ja o cardápio traz ótimas opções, tivemos a honra de provar o polvo e a costela. Pratos com sabores espetaculares e pra dividir. Pra nós, ambos os pratos serviriam bem três pessoas. O atendimento é impecável, todos foram super atenciosos e solicitos nas explicações. Adoramos!
O restaurante tem ambiente agradável, pratos bem servidos, muito saborosos e com funcionários gentis e prestativos.
Vale a pena dedicar umas horas do seu dia e conhecer esse local. Estamos em época de pandemia e este foi o único que possuía álcool em gel nas mesas para os clientes. Estivemos 3 dias em gramado/canela e dos 6 lugares que fomos almoçar/jantar esse foi o único que voltaria tranquilamente.
Gostamos muito do atendimento, ambiente aconchegante para noites frias, adoramos os pratos escolhidos, desde a entrada a sobremesa,vinhos bons, com certeza voltaremos em outras oportunidades, tornou nossa experiência em Gramado mais especial.
O primeiro elogio vai para o atendimento, começando pela reserva que é super prática com o link no perfil do IG. Todas as pessoas nos trataram como se fôssemos frequentadores assíduos do restaurante, educados e simpáticos! O espaço é super clean, com muitas plantinhas e muuuito bem decorado. Pedimos a costela, serviu duas pessoas (muito bem servidos), a costela é assada por cerca de 10 horas no forno, não precisa nem de faca para cortar, a costela vem inteira no osso e é servida diretamente no prato pelo garçom. O arroz estava muito soltinho e saboroso, a mandioca combinou muito com a costela os demais acompanhamentos, assim como o vinagrete que trouxe uma acidez maravilhosa ao prato. Queria ter comido a sobremesa de banana com doce de leite que o casal ao lado pediu (parecia estar extremamente deliciosa), mas infelizmente não tinha mais espaço para sobremesa! O preço é super justo, o conjunto de gastronomia contemporânea com comida caseira que te abraça e o atendimento diferenciado fazem a experiência valer cada centavo. Eu encontrei o Duo no Google por acaso e fiquei pasma com a nota 4,9. Dei minhas 5 estrelinhas com a certeza que na próxima ida a Gramado voltarei no Duo para comer a feijoada, que também estava com uma cara muuuito boa! Com certeza foi a melhor descoberta de Gramado. ❤️
An error has occurred! Please try again in a few minutes