Comentàrios 430 Gradi Guarulhos Pizzaria Napoletana

5
Marcello AdoisB
+5
Pizzaria Napoletana com receitas originais. As massas passam por um processo de longa fermentação fazendo com que a pizza fique leve, saborosa e de fácil digestão. Os ingredientes são de altíssima qualidade e a farinha de trigo tipo “00” diretamente da Itália. Perfeitas para comer com as mãos!
5
Nathia Moura
+5
Achei ótimo! Fomos super bem atendidos! Pedimos a pizza da casa, bravo, bravo calabresa, que foi indicação e a pink lemonade. Tudo muito gostoso. Impecável. Além de super rápido! Vamos voltar mais vezes e experimentar outros sabores!!!
5
Juliana Bellia
+5
Pizzaria Napoletana. Pizza individual com ingredientes de altíssima qualidade. Molho e Farinha italianos. Sabor incrível. Difícil escolher o melhor sabor. Um mais maravilhoso que o outro. Nunca comi um cannoli tão gostoso. Da pra sentir o sabor de cada ingrediente. Harmonia perfeita. As entradas também são incríveis. Crostata recheada perfeita. E o molho pesto sem igual. Super indico.
5
Amaro Neto
+5
A verdadeira pizza napolitana, com ingredientes genuínos, artesanais e de primeira qualidade. Os preços são condizentes com a qualidade dos produtos. O atendimento é incrível. Aceitam cartões de crédito e débito, dinheiro e vários cartões de refeição, como Elo, VR e Ticket Refeição.
5
Joyce Cristina Giron Furlan
+5
Pizzaria Napolitana de qualidade! Pedi essa pizza Porco Belly. Molho de tomate italiano sensacional, muçarela fresca, panceta marinada no limão, stracciatela ( que é um recheio de burrata) e salsinha. Pensem na explosão de sabores, você sente o sabor e o aroma de cada ingrediente, inclusive o da massa, que além disso, é super leve e macia. Para finalizar pedimos de sobremesa o cannoli. Sabor super suave, não é muito doce devido ao recheio ter como base a ricota; a casca crocante contrasta com o creme compondo uma textura bem atrativa e deliciosa juntamente com os pedacinhos de chocolate e pistache. Ótima opção de lugar para os amantes de pizza. Eu super recomendo.
5
Marcello Binder
+5
Pizzas individuais com massa viciante, assadas em forno a 430° (que dá nome a pizzaria). O ambiente é muito aconchegante e extremamente limpo e organizado. As pizzas são individuais com massa leve, saborosa e de fácil digestão. Os ingredientes são de altíssima qualidade e a farinha de trigo tipo “00” diretamente da Itália. Pizzas perfeitas para comer com as mãos, possuem coberturas exclusivas. Massas abertas com as mãos e assadas em até 90 segundos a 430° de temperatura em um forno construído nos padrões da região de Nápoles. Recomendo a todos! Sabor inigualável! Pizzaria eleita pelo guia 50 Top Pizza como uma das melhores pizzaria napoletana fora da Itália (@50toppizza). Vale a pena conhecer e se apaixonar! Como entrada tem a maravilhosa Crostada. Minhas pizzas favoritas são a Cruella e Formagica. E de sobremesa tem o Calzone de Nutella. Ahhhh... sem esquecer das ótimas opções de cerveja importada e boa variedade de vinhos e coquetéis. Muuuuuito bom! Pizzaria top de Guarulhos!!!
5
Carolina Vayda
+5
A comida é boa, o atendimento é muuuuito bom e o lugar é uma gracinha. As pizzas são individuais mas se vc pedir entradinhas dá super pra dividir! A cerveja da casa tem um preço honesto e é muito, muito gostosa. Vale cada centavo ❤
5
Elisabete
+5
Lugar moderno, aconchegante, bem organizado e limpo. Diante da pandemia que enfrentamos, a casa dispõe de álcool gel, mantém o distanciamento entre as mesas e assim que o cliente se retira da mesa, os funcionários fazem a devida higienização. O atendimento é muito bacana, a entrada e a pizza são sensacionais. Achei a massa viciante. Gostei muito do atendimento dos colaboradores Marcelo, Bianca e Alan.
5
Edney Gonçalves
+5
Pizza napolitana de qualidade !!! Massa super leve, molho maravilhoso e o atendido excelente.. Não há muito variedade de sabores, mas o que tem, da vontade de comer todos. Tbm há ótimas opções de drink sem álcool, peça a po Pinklemoante !!!
4
Caio Henrique de Almeida Luis
+4
Local mto bem decorado e aconchegante. As pizzas são ao estilo napolitana, individuais do tamanho de um prato e não fazem meio a meio. O molho de tomate é mto saboroso, a massa super leve e os recheios são diferentes de um pizzaria tradicional. A única "decepção" foi com a sobremesa, duas bananas assadas com creme de mascarpone e farofa de açúcar e canela: a banana estava fria, mesmo com a casca aparentando estar queimada. Tem opções diferenciadas de cervejas pra quem gosta.
Clicca per espandere