Pizzaria Napoletana com receitas originais. As massas passam por um processo de longa fermentação fazendo com que a pizza fique leve, saborosa e de fácil digestão. Os ingredientes são de altíssima qualidade e a farinha de trigo tipo “00” diretamente da Itália. Perfeitas para comer com as mãos!
Achei ótimo! Fomos super bem atendidos!
Pedimos a pizza da casa, bravo, bravo calabresa, que foi indicação e a pink lemonade. Tudo muito gostoso. Impecável. Além de super rápido!
Vamos voltar mais vezes e experimentar outros sabores!!!
Pizzaria Napoletana. Pizza individual com ingredientes de altíssima qualidade. Molho e Farinha italianos.
Sabor incrível.
Difícil escolher o melhor sabor. Um mais maravilhoso que o outro.
Nunca comi um cannoli tão gostoso. Da pra sentir o sabor de cada ingrediente. Harmonia perfeita.
As entradas também são incríveis. Crostata recheada perfeita. E o molho pesto sem igual.
Super indico.
A verdadeira pizza napolitana, com ingredientes genuínos, artesanais e de primeira qualidade. Os preços são condizentes com a qualidade dos produtos. O atendimento é incrível. Aceitam cartões de crédito e débito, dinheiro e vários cartões de refeição, como Elo, VR e Ticket Refeição.
Joyce Cristina Giron Furlan
+5
Pizzaria Napolitana de qualidade! Pedi essa pizza Porco Belly. Molho de tomate italiano sensacional, muçarela fresca, panceta marinada no limão, stracciatela ( que é um recheio de burrata) e salsinha.
Pensem na explosão de sabores, você sente o sabor e o aroma de cada ingrediente, inclusive o da massa, que além disso, é super leve e macia.
Para finalizar pedimos de sobremesa o cannoli. Sabor super suave, não é muito doce devido ao recheio ter como base a ricota; a casca crocante contrasta com o creme compondo uma textura bem atrativa e deliciosa juntamente com os pedacinhos de chocolate e pistache.
Ótima opção de lugar para os amantes de pizza. Eu super recomendo.
Pizzas individuais com massa viciante, assadas em forno a 430° (que dá nome a pizzaria).
O ambiente é muito aconchegante e extremamente limpo e organizado.
As pizzas são individuais com massa leve, saborosa e de fácil digestão.
Os ingredientes são de altíssima qualidade e a farinha de trigo tipo “00” diretamente da Itália. Pizzas perfeitas para comer com as mãos, possuem coberturas exclusivas.
Massas abertas com as mãos e assadas em até 90 segundos a 430° de temperatura em um forno construído nos padrões da região de Nápoles.
Recomendo a todos! Sabor inigualável!
Pizzaria eleita pelo guia 50 Top Pizza como uma das melhores pizzaria napoletana fora da Itália (@50toppizza).
Vale a pena conhecer e se apaixonar!
Como entrada tem a maravilhosa Crostada.
Minhas pizzas favoritas são a Cruella e Formagica.
E de sobremesa tem o Calzone de Nutella.
Ahhhh... sem esquecer das ótimas opções de cerveja importada e boa variedade de vinhos e coquetéis.
Muuuuuito bom!
Pizzaria top de Guarulhos!!!
A comida é boa, o atendimento é muuuuito bom e o lugar é uma gracinha. As pizzas são individuais mas se vc pedir entradinhas dá super pra dividir! A cerveja da casa tem um preço honesto e é muito, muito gostosa. Vale cada centavo ❤
Lugar moderno, aconchegante, bem organizado e limpo.
Diante da pandemia que enfrentamos, a casa dispõe de álcool gel, mantém o distanciamento entre as mesas e assim que o cliente se retira da mesa, os funcionários fazem a devida higienização.
O atendimento é muito bacana, a entrada e a pizza são sensacionais. Achei a massa viciante. Gostei muito do atendimento dos colaboradores Marcelo, Bianca e Alan.
Pizza napolitana de qualidade !!! Massa super leve, molho maravilhoso e o atendido excelente..
Não há muito variedade de sabores, mas o que tem, da vontade de comer todos.
Tbm há ótimas opções de drink sem álcool, peça a po
Pinklemoante !!!
Caio Henrique de Almeida Luis
+4
Local mto bem decorado e aconchegante. As pizzas são ao estilo napolitana, individuais do tamanho de um prato e não fazem meio a meio. O molho de tomate é mto saboroso, a massa super leve e os recheios são diferentes de um pizzaria tradicional. A única "decepção" foi com a sobremesa, duas bananas assadas com creme de mascarpone e farofa de açúcar e canela: a banana estava fria, mesmo com a casca aparentando estar queimada. Tem opções diferenciadas de cervejas pra quem gosta.
An error has occurred! Please try again in a few minutes