André Mendes Barcellos
+5
Com certeza o melhor restaurante da região! Não lembro a última vez que fui tão bem atendido. Quebrando o paradigma do atendimento capixaba... Eles realmente sabem o que estão fazendo e como atender as expectativas do cliente.
Já na chegada fomos recebidos com muita atenção pelo Heraldo, e durante a noite a equipe da casa vinha conversar conosco pra saber o que estávamos achando, e conversar. Muito atenciosos!!! Nos sentimos muito a vontade.
O ambiente é muito bonito e elegante. Decoração em madeira, com iluminação aconchegante e mesmo perto das demais mesas, você sente que está num lugar reservado. De onde ficamos você via a churrasqueira, e o bar. O ambiente é aberto e dá visão da equipe em ação.
A pizza, do restaurante anexo, que é do mesmo dono, foi a entrada. Fermentação natural e forno à lenha na temperatura certa...a borda da massa salta e embaixo fica um gostinho de fumaça. A pizza mais italiana que comi no Espírito Santo. Prato principal foi polvo com batatas, e foi sensacional. A textura e o tempero estavam maravilhosos!
Voltaremos... Vocês se destacam! Sucesso!
Grata surpresa um restaurante com ambiente tão agradável e bem decorado na região. Melhor ainda o excelente atendimento e opções de comida saborosa. Experimentamos o burguer e o equilíbrio de sabores e beleza é de dar água na boca. O aranccini de grana padano parece ser indispensável e vale consultar o que eles não têm no cardápio mas servem no dia, assim apreciamos o brownie com avelãs, sorvete de pistache e calda doce de leite, tão delicioso que dá vontade de comer mais vezes.
Volto aqui pra acrescentar que a Panccios é a melhor pizzaria da região! Ambiente confortável, mantém o padrão do Dezo no atendimento, com destaque pro Alan que é muito simpático e eficiente. André sempre nos recebe muito bem e dá ótimas dicas da região. As pizzas são muito saborosas e podemos pedir itens do Dezo também.
Lugar expecionalmente incrível,nunca tive um atendimento de qualidade como esse. O Heraldo é incrível,atencioso,educado inclusive os donos do estabelmento vieram até a minha mesa preocupados com o atendimento. A pizza é de fermentação natural com produtos de qualidade. O polvo com batata maravilhoso ,explosão de sabores. Com certeza voltando a ES voltarei nesse estabelecimento. Equipe com atendimento diferenciado pratos sofisticados, acessíveis e ambiente agradável,me senti em casa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes