Gostei muito do restaurante, pedimos o agnoloti de cordeiro e o mignon com risoto, ambos sensacionais… também pedimos tiramissu de sobremesa, estava bem visuaizinhos. O atendimento também foi bom. Como sugestão colocaria uma música ambiente ou ao vivo para ficar mais animado. Também sugiro servirem vinho em taças para quem não bebe muito e quiser apreciar uma taça com a comida.
Que achado fantástico escondido no hotel Porto Pacuíba! O atendimento é impecável, com garçons extremamente atenciosos e gentis, que tem conhecimento completo e detalhado de todos os pratos. O Aurimar, que nos atendeu, foi fantástico do começo ao fim! O restaurante é comandado pelo chef Lucas Figueiredo, que já trabalhou em restaurantes renomados de São Paulo como o Evvai, Ristorantino e Lassù, e a maioria dos ingredientes são preparados artesanalmente na casa, desde as massas frescas ao mascarpone e bolacha do tiramisu - o que faz a diferença, e é perceptível no frescor. Ficamos encantados com tudo! De aperitivo pedimos a polenta com ragu de linguiça (muito saborosa), e de prato principal comemos o carbonara (incrível, feito com pancetta e envolto num creme delicioso), o agnolotti de cordeiro (cozido lentamente por horas e com sabor muito apurado) e o incrível tagliatelle de moqueca, um prato único com sabor excepcional! Ainda fechamos com chave de ouro comendo o tiramisu (de sabor extremamente equilibrado e leve, com uma bolacha que é crocante mas que desmancha na boca, e parece a textura de uma nuvem) e o creme brûlée de doce de leite, delicioso. Experiência incrível em todos os pontos, e não só voltaremos como também iremos recomendar com gosto!
Restaurante sensacional! Caro, mas vale cada centavo gasto. Comida deliciosa, combinações criativas, apresentação charmosa. Serviço eficiente, garçons atenciosos, atmosfera aconchegante, vista deslumbrante. Recomendo especialmente as coxinhas de moqueca e o spaghetti al mare.
Excelente restaurante com ótimo atendimento. Os pratos foram todos deliciosos.
O lugar é muito bonito!
Atendimento impecável e comida maravilhosa, muito bem servida. Pedimos dois pratos de peixe e adoramos. Além disso, o ambiente é muito agradável.
Restaurante incrível, excelente atendimento e comida muita diferenciada. Vale muito a visita. Pedimos polvo e massa de moqueca que estavam sensacionais.
Unglaublich, ein kulinarischer Schatz innerhalb vom Hotel Porto Pacuiba.
Der Chef Lucas hat in gute Restaurants in Frankreich Seine Erfahrung gemacht.
Jetzt erzeugt er mit Kreativitaet fine Gerichte hier.
Kleiner Beispiel: Ceviche Auf einen feinen Toast aus Tapioca und Parmesan.
Sehr schœn Weine, mit Geschmack ausgewaehlt.
Das Restaurant Portofino liegt I'm oberen Teil vom Hotel. Man geht nach dem Swimming pool durch einen gepflegten Garten hoch zum Restaurant.
Ich habe vergessen: gastfreundlicher Service mit guter Laune.
Já começou bem pelo atendimento inicial, não tínhamos conseguido lugar para estacionar e logo que chegamos no hotel onde fica o restaurante deram um jeito de estacionarmos no estacionamento dos hóspedes.
Fomos muito bem atendido pelo garçom Gabriel.
Já sabíamos o que iamos escolher porque tinha tudo direto no menu do site
De entrada pedimos o ARANCINI NERO (Bolinhos de risoto com tinta de lula recheado
com queijo, azeite e molho aioli), recomendo muito muito bom e leve.
Prato principal fomos de CAMARÃO ILHABELA (Camarões com creme de mandioca,
palha de alho poró e manga grelhada) e RISOTO NERO (Risoto com Tinta de Lula com Polvo e Camarões) que estavam absurdamente delicioso os pratos. Superou as expectativas.
Tudo isso acompanhado de uma caipirinha muito bem executada. E de sobremesa fomos de Mousse de Chocolate com Amêndoas
Enfim, tudo muito bom! Recomendo e pretendo retornar.
Johnny Xavier dos Reis
+5
Comida muito boa! Preço justo. Atendimento excelente. Ambiente muito agradável. Tem um mirante bem legal.
Começando pelo atendimento, da recepção ao garçon, educados e prestativos.
Pratos deliciosos, espumante gelado.
O garçon sempre por perto sem necessidade de ficar chamando pois estava sempre atendo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes