Local bem agradável... Comemos ceviche e bolinho de camarão que se chama khri-khri kkkk, por sinal, uma delícia... tem uma cobertura com nozes e um final picante... Muito gostoso mesmo.
Tomei o drink pescadora confesso que não foi um dos meus preferidos.
Decoração estilo caiçara.
Ambiente agradável , beira mar . Esperava um sabor mais marcante nos pratos .
Provamos o camarão fora da moranga nota 4 , casquinha de siri nota 4,5 e suco de frutas vermelhas nota 5 . Achei preço alto pela entrega . Nossa conta ficou 390 para o casal .
Pratos deliciosos, ingredientes frescos, atendimento muito bom
Comi um filet mignon ao molho de damasco que estava perfeito. Pretendo voltar para comer o spaguetti com frutos do mar. Achei o preço um pouquinho salgado, mas o tempero da conida estava perfeito. Recomendo.
Sem dúvidas uma das minhas melhores experiências em Ilha Bela quanto o assunto é vista e bom atendimento.
O restaurante é pé na areia, tendo inclusive a opção de mesas/cadeiras na areia.
A comida também é boa, mas os pratos são pequenos frente ao preços cobrados, por outro lado, muito saborosos.
Comida saborosa (porção um tanto pequena pelos preços), uma ótima variedade de vinho. Atendimento amigável e a vista…essa sem comentários, pé na areia minha gente.
Experiência maravilhosa, com comida local muito gostosa, aquele sabor que fica na memória...
Atendimento muito atencioso e eficiente. Pedimos a moqueca de frutos do mar e o camarão fora da moranga, ambos deliciosos.
Melhor lugar da atualidade da Ilhabela! ☺️
Já fui inúmeras vezes ao pescadora.
Sempre muito bom.
Depois de provar praticamente o cardápio inteiro, para mim, a melhor opção é pedir quase todas as entradinhas, que são as minhas preferidas.
Não deixe de comer o Khiri Khiri, salmão marinado, tartar de atum, e o lambe e lambe.
Se optar por pratos principais, o polvo é o melhor da Ilha e de muitos restaurantes que conhecemos.
Spaghetti ao vôngole é o melhor e marca registrada da chef Renata.
O atum selado com creme de damasco é uma delícia também.
Os drinks são gostosos porém um pouco fortes, optamos sempre por um vinho branco ou rose, que super combina com o cardápio.
Um dos melhores restaurantes da Ilha, não deixe de ir!!!!
Um dos melhores restaurantes que eu já fui na minha vida. Renata Vanzeto (proprietária desse e outros restaurantes) não erra NUNCA!!! Impressionante. Ambiente nota mil. Atendimento impecável, muito atencioso e solicito. Porém a estrela da noite é realmente a comida. TUDO simplesmente perfeito e com tempero incrivel! Experiência incrível
Pescadora: local extremamente charmoso e com um cardápio refinado. Gostei muito da vista e da vibe do local. Os pratos demoram um pouco para chegar, mas vale a pena. Preço compatível.
Ambiente de praia, vista excepcional e comida muito boa com umas combinações inusitadas, que funcionam. Experimentei a Noodles Salad - picante, porém refrescante - o Tuna e o Polvo no Azeite. Infelizmente não deu para provar o Romeu e Julieta.
Chegamos depois das 15:00 em um Domingo e fomos extremamente bem atendidos e servidos. A comida estava deliciosa e o atum selado um dos melhores que já provei. Como era tarde já tinha acabado o pepino mas mesmo assim o Gin Tônica estava delicioso. Foi muito melhor do que algumas revisões indicavam. Recomendo na Ilhabela.
Incrível sabor, excelente serviço e ambiente.
Ambiente lindo, as opções de prato pra 2 pessoas servem super bem. Drinks refrescantes. Fica praticamente impossível escolher só uma entrada.
Putz, como falar dos restaurantes da Renata? São incríveis, harmoniosos, com uma vibe. Quem conhece sabe. Tive o prazer de conhecer o Pescadora com minha esposa. Já pedimos o Drink Sertão para refrescar. Em seguida, Mexilhões no Molho Picante para abrir o apetite e claro, carpaccio de atum! Delicioso! Pra fechar, manjubinhas e um belo Pavê de Paçoca. Atendimento maravilhoso!
An error has occurred! Please try again in a few minutes