Mejores Angu A Baiana de Carne Moída em Ipatinga

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Portuetto Sorveteria E Lanchonete
Portuetto Sorveteria E Lanchonete
96/100 (299 ratings)
Restaurantes
Sorvete
Acai
Angu A Baiana de Carne Moída
Hamburguer
Sorvete
Omelete
Omelete
Comer barato
"Local legal para um lanche rápido e sorvete e picolé com vários sabores e espaços..."
vilton cantarino
"Excelente o lugar. Tanto o lanche quanto o sorvete. O atendimento também é excelente. Vale muito a pena conhecer...."
waliston freitas
"Lanche delicioso. E o sorvete nem se fala...."
Linéria Cerqueira
"Lugar muito agradável pra levar a família e amigos. Um ambiente simples, mas com produtos de ótima qualidade! Comi ontem um hambúrguer artesanal..."
Marcio Sendo Fotógrafo
"O sorvete é uma delícia, não tem pedras de gelo e é bem homogêneo. Amo a calda de chocolate quente é meu acompanhamento preferido do sorvete...."
Letícia Assis
"Excelente ir comer aquele lanche feito com os ingredientes que vc escolhe. O sorvete tb e mt..."
J Marcos Santos
"Apresenta uma cardápio adequado, é a possibilidade de pedir um hambúrguer ou cachorro quente por meio de " Self service" com a liberdade para o..."
Jenáro Augusto
"Ambiente super..."
Edson Alves Souza
"Muito bom, sabores variados, muitos adicionais, preço agradável. Também servem, além de sorvetes deliciosos, alguns Lanches. Só não tenho..."
Raphael Freitas
"Lanche muito..."
John Marlon
"Esse lugar e incrível vários lanches gostosos, sorvete bom, atendimento..."
Pedro Silva
"Ótima opção para quem quer fazer um lanche e tomar um sorvete ou açaí. Grande variedade de lanches, desde um hambúrguer a um..."
flavio
"Lugar super agradável, atendimento nota 10. Sabor dos lanches muito..."
Ruth Ferreira
"Lanches nota 10, atendimento super especial, local agradável, e ainda uma variedade a sua escolha... Super indico e..."
Alexandre Rosa
"O lanche e bom e o atendimento tbm. Bem rápido a montagem do..."
Geraldo Lafaiete
"Excelente atendimento, mas senti falta de mais variedades de sabores e..."
Fernando Moura