Atendimento extremamente atencioso, personalizado e carinhoso.
Chegamos de supetão em 4 pessoas, sendo dois veganos e uma celíaca. Eles não tinham nada no prato para esses públicos (eles atendem esse público mas normalmente é bom avisar antes para deixarem preparado). Ainda assim, foram checar na cozinha e conseguiram preparar pratos deliciosos, NA HORA, veganos e para intolerantes a lactose. Não teriam uma sobremesa muito elaborada, apenas frutas, mas de última hora o garçom falou que ainda conseguiriam nos trazer uma sobremesa também sem glúten e para veganos, que só para variar estava muito boa.
Atendimento excepcional, parabéns aos administradores, atendentes, garçons e cozinheiros pela ótima afinação do todo, que nos permitiu uma experiência gastronômica muito gostosa e enriquecedora.
Mesmo não tendo nada pronto e específico para veganos e celíacos, eles conseguem fazer pratos para essas necessidades. Acho que se avisar com antrcendia fazem pratos ainda mais bem elaborados do que os que comemos.
São tantos elogios ao atendimento e personalização que nem cabe muito espaço para elogiar o lugar, que é bonito e charmoso.
É extremamente satisfatório quando se paga bem por comida que abraça. A qualidade dos ingredientes utilizados no Compota é excepcional. Dá pra sentir o tempero e o zelo na montagem dos pratos.
O valor é muito justo para o almoço executivo: R$ 53,00 de segunda a sexta com direito a salada + prato a sua escolha + sobremesa.
O café da manhã também não deixa a desejar. Por R$ 40,00 come-se à vontade um belo “café de hotel”.
O ambiente é bem decorado, arborizado e agradável. “Instagramável”, por assim dizer!
O serviço é muito bom.
A união de todos esses fatores torna a refeição no Compota uma experiência única. Recomendo!
Boa dica para quem visita Cambará do Sul (SC) e busca provar da culinária catarinense. Ambiente sofisticado e menu com ótimas opções.
An error has occurred! Please try again in a few minutes