Fui surpreendida, o local não é muito vistoso, recepção deixou a desejar, MAS a comida, muito boa, bem temperada, a carne suculenta, muito bom mesmo, garçom Damião foi excelente, e todos os outros garçom muito bom mesmo, recomendo.
Elton Rodrigues de Cordova
+5
Ótima opção de restaurante em Joinville pra fim de semana sem gastar muito ambiente agradável e variedade de carnes com 2 opções de espeto corrido.
Parabéns a toda equipe do Javali.
Almoço de dia dos pais delicioso, tudo bem organizado, estavam preparados para receber as pessoas! Maravilhoso, com toda certeza voltaremos mais vezes.
Katiana da Silva Estevam
+5
Preço X benefício excelente. Carnes gostosas, buffet gostoso, tudo 10.
Atendimento atencioso da equipe. Para um domingo faltou garçons para agilizar o serviço.
Excelente churrascaria, comida muito saborosa e ótimo atendimento, excelente custo/benefício.
Uma excelente churrascaria c vaios tipos de carne atendimento bom lugar c estacionamento bem e td de bom..
A marmita é boa, bom custo benefício. Para ficar ainda melhor é só você carregar um sachê de sal e tudo certo.
O "espeto corrido", modalidade de serviço em que as carnes são servidas em rodízio de variedades, surgiu há cerca de 45 anos, em Londrina, no Paraná. Mas os gaúchos podem ficar tranquilos com a sua fama. O responsável pela inovação foi Albino Ongaratto, proprietário de um restaurante de beira de estrada, nascido no Rio Grande do Sul. A novidade aconteceu pela necessidade. Certo dia, o restaurante estava lotado, a churrasqueira operava com a capacidade máxima e os garçons não conseguiam atender todos os clientes. Então, Albino teve uma iluminação. Mandou sua equipe servir todas as mesas com porções de carne em vez de largar um espeto em cada. Estava criado o "espeto corrido", que até hoje é responsável pela felicidade dos admiradores do churrasco.
Apesar de não se ter uma ideia exata sobre a origem do churrasco, presume-se que tenha surgido com a descoberta do fogo e a percepção pelos homens de que a carne ficava mais macia quando era assada. No continente sul-americano, o prato popularizou-se no extremo Sul do Brasil, na Argentina e no Uruguai durante o século XVII, quando essas regiões eram ocupadas por uma grande quantidade de gado selvagem.
Boa variedade de carnes, condizente com o valor cobrado! Excelente abacaxi no espeto, com calda e canela! Bom atendimento, mesa de saladas e quentes bem variados.
Paramos para comer num domingo a tarde. O Buffet é bom é bem servido. O rodízio de carnes é rápido e tem certa variedade. A sobremesa é simples porém saborosa.
Sempre que o dia está corrido eu pego marmita lá
Ótimo custo 15 reais a marmita dá e sobra para mim, vem bastante carne, arroz, feijão, macarrão etc
Atendimento bom, só o ambiente não é lindo mas eles oferecem bem pelo preço que se paga
Muito bom super recomendo! Estamos perto prestando serviço, onde fomos almoça no Javali; Muito bom em tudo recomendo.
Trabalhamos com Porcelanato Liquido.
Comida deliciosa atendimento nota mil, top muito bom mesmo
Não ia a muito tempo nesse local e superou as expectativas, o rodízio melhorou muito tanto na variedade quanto na qualidade da carne, o buffet não é o foco principal,então há só o básico, oque já é bom pois em uma churrascaria você não vai para comer alface, o serviço é de qualidade garçons atenciosos rápidos e não ficam dando pedaços minúsculos de carne como em outros estabelecimentos ótima experiência geral apenas o ambiente ainda necessita de uma climatização mais adequada para o verão da cidade.
Yubram Ferreira Guevara Rayo
+5
Muito boa, equipe sempre muito bem atenciosa e comida excelente
An error has occurred! Please try again in a few minutes