No dia 26 de agosto, tivemos o prazer de participar da 4ª Edição da festa Anos 80, realizada no espaço GOA. Foi a primeira vez que o evento ocorreu neste local e posso dizer que deixou uma impressão marcante. A presença de aproximadamente 250 pessoas, envolvidas na atmosfera nostálgica da música dos anos 80, foi simplesmente contagiante. A atuação da banda Invasão Básica trouxe à tona os sucessos da década de forma incrivelmente vibrante. Que venha logo a próxima edição!
Para quem procura uma boa gastronomia e um lugar descontraído, este é o lugar certo! Excelente atendimento e os pratos são muito saborosos!
Tudo muito bom. Desde o atendimento, comida, bebida e também o local.
muito bom!!
peguei a sequencia de fondue, a parte salgada vem o creme de queijo, os acompanhamentos são: brócolis, batata baby, batata frita, torrada, coxinha de frango, peito de frango e carne bovina (esses dois últimos a reposição é paga a parte) os demais a reposição é feita sem custo (inclusive o creme de queijo).
tbm vem molhos e farofa.
a parte doce do fondue veio o chocolate em um pão, os acompanhamentos foram marshmallow, morango, banana, tubete, churros.
o ambiente é bem aconchegante e o atendimento foi muito bom!!
Leonardo Gonçalves (leostudiomidia)
+5
Pra mim sem dúvida é o melhor restaurante da cidade. Além da excelente gastronomia sempre feita por um chef de cozinha de alto nível, o local conta com som ao vivo de alta qualidade, e um atendimento impecável. Ambiente climatizado, muito bem ornamentado, e muito agradável. Recomendo qualquer prato do cardápio, mas em especial o Salmão com camarão que não sei o nome. O chef disse que é um prato composto por elementos de "água, terra e ar", ou seja, tem uma mistura perfeita entre ave, peixe e vegetais. E para bebida em especial o Whisky Sauer com espuma de gengibre, parece uma caipirinha de whisky de alto nível, acho que foi o melhor drink que eu já tomei na vida. Muito grato pelo excelente atendimento. Realmente sem dúvida é o melhor da cidade.
Patricia Soliene De Souza
+5
Local aconchegante, atendimento e comida excelentes!! E a Banda Deserta sensacional tbm, como sempre! Combinação ótima! Amamos!
Restaurante possui uma excelente recepção (Nos sentimos importantes ao sermos tratados pelo nome, sim, o Chicão gravou o nome do meu marido). Pedimos o menu de 4 tempos (risoto e massas) e amamos a comida, por uma questão pessoal,não repetiria o mesmo pedido, já que a sequência é um tanto rica em gordura e isso dá muita saciedade. Mas, os pratos isolados estavam maravilhosos, se sobressaindo o risoto que estava simplesmente delicioso.
Ótimo lugar, garçons super simpáticos e atenciosos, lugar aconchegante e comida muito boa
Rodolfo Rafael Machado e Silva (Rodolfo Machado)
+5
Atendimento impecável e opções de pratos bastantes criativos. Provei o risoto de banana acompanhado de peixe branco recheado com camarão e envolto em folha de couve com molho de tomates assados. O equilíbrio entre os sabores estava incrível. Para beber provei Topo Chico de abacaxi pela primeira vez, uma bebida bastante interessante. Recomendo a experiência e voltarei mais vezes!
Local muito bem decorado, excelente atendimento, grande variedade de pratos e bebidas. Escolhemos um combo de aniversário da casa que tem entrada, prato principal e sobre e todos estavam muito saborosos, todos os sabores combinaram muito. Preço justo para o serviço entregue, recomendo o local.
Ótimo restaurante, amplo, reservei para ir com meu esposo. Para quem quer algo mais romântico, tem a opção de pegar a mesa decorada, com pétalas de rosas e velas. Fomos em uma noite com fundue, adoramos, único ponto ruim é que as carnes não tem reposição e os acompanhamentos do fundue doce, você paga o adicional. Ponto positivo você pode pegar a opção de vinho na taça, para quem não toma muito vale super apena.Fomos muito bem atendidos e saímos super satisfeitos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes