Comida caseira como deve ser: caseira! Nada de invencionice de pseudo-chefs. O gnocchi al sugo estava digno de um bom restaurante italiano. As sardinhas ao forno, para fazer jus ao nome grego do estabelecimento (sardela quer dizer sardinha em grego, o que dá nome à famosa pasta), estavam igualmente deliciosas atendimento irretocável. E a musse de chocolate... Hummm, sem comentários!
Queria ter avaliado assim que estava lá, mas por enquanto não sei fazer essa mágica, apesar de acertar de vez em quando. Fazia tempo que não vinha aqui desde que mudei de endereço e já gostava, Voltei para saber se mantinham o tempero e a diversidade entre comida vegetariana (mesmo com opções modestas) e tradicional; confesso me surpreenderam; primeiro pela reforma; a comida: mmmm, me senti como se estivesse na casa de minha avó... o perigo é não querer parar de comer; gosto de comida com molho, do pesto de beringela e do tomate seco que é carnudo; mesmo sendo almoço, falta colocar uma torrada fina (fica a dica rs)... minha boca encheu d'água agora... Dá pra imaginar? Ah, impossível passar longe do balcão de sobremesas, afinal merecemos um pouco de prazer palatável, além das principais refeiçõesl!!!!
Considero o melhor restaurante self-service de João Pessoa. A comida é muito saborosa, o ambiente é agradável e o preço é justo. Eu amo a carne de sol, seja na nata ou não, as sobremesas são deliciosas e sempre somos muito bem atendidos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes