Fomos no primeiro dia do Restaurant Week e acertamos em cheio! Fomos atendidos pelo garçom Jean e não posso negar que foi um dos melhores atendimentos que já tive em restaurantes.
Eu pedi o cardápio do festival, entrada maravilhosa, lasanha sensacional e sobremesa acompanha o padrão de qualidade.
Minha noiva pediu camarões, camoranga.
Tudo incrível é muito bem servido, vale muito a pena conhecer!
Voltaremos antes de viagem acabar certamente
Excelente opção para quem quer apreciar a culinária italiana. Provamos o Ossobuco (especialidade da casa) e o spaghetti a carbonara e estavam excelentes. Somos soteropolitanos e sentimos falta de uma opção de restaurante dessa qualidade, nesse estilo, lá. A decoração é excelente e o atendimento igualmente. Se vier de carro, talvez encontre alguma dificuldade para estacionar nos horários e dias mais cheios, pois tem poucas vagas disponíveis. O preço é justo, e abaixo da média para restaurantes com esse padrão de atendimento, na região. Recomendo fortemente!
Local incrível! Fui com meu esposo e amamos. De entrada, pedimos torradas com patê de gorgonzola, que estava com o gosto na medida, nem muito forte, nem muito fraco. De pratos principais, fomos de camarão alfredo e filé romano. Ambos estavam deliciosos, bem servidos e a carne no ponto que pedimos. De sobremesa, fomos no bricelet e foi uma ótima pedida, muito gostosa. Além da experiência gastronômica em si, fomos super bem atendidos pelo garçom Marcone, que foi muito atencioso e gentil. Com certeza voltaremos ao local!
An error has occurred! Please try again in a few minutes