A comida em geral estava muito boa. Porém alguns erros da cozinha atrapalharam o jantar. Na entrada do tartare de Salmão veio uma merengue, um creme de sobremesa encimado salmao , muito doce, o cozinheiro deve ter errado de creme, e estragou o prato que ficou parecido um doce de Salmão, mal dava pra
Não estávamos hospedados no hotel, mas resolvemos conhecer o restaurante mesmo assim. Fomos muito bem atendidos, não estava cheio, era uma quarta-feira.
As comidas vieram bem rápidas e tudo estava uma delícia e bem caprichado.
Recomendo bastante, foi um jantar bem agradável.
Fui no horário do almoço, sem espera, atendimento acolhedor, pratos incríveis e o drink estava perfeito!
Não conhecia o local, mas é um restaurante excelente e com ótimos preços. Pedi um filé com aligot que estava maravilhoso e essa sobremesa chamada floresta de chocolate
Pratos “Seleção do Chefe” muito saborosos e serviço dos garços extremamente eficiente. Educados e solícitos. Recomendo.
Comida incrível, ambiente agradável. Muito bem localizado, no final da Avenida Epitácio Pessoa, lado Tambaú. O filé com molho de chocolate e risoto de parmesão é simplesmente sensacional. A sobremesa Baked Alasca é maravilhosa. O drink Clericot combina bastante com o filé. Ótimo restaurante para com
Tudo perfeito! Desde a entrada à sobremesa, tudo no ponto perfeito de sabor. Além do ambiente super agradável, preço justo e atendimento excelente.
Bom restaurante. A maioria dos pratos não surpreendem em seus ingredientes e composição mas as sobremesas e o salmão estavam maravilhosos.
Gastronomia de altíssimo padrão com um Menu completo, ambiente sofisticado e aconchegante e atendimento atencioso e muito gentil.
Destaque para as sobremesas que fecham a experiência com chave de ouro e para a carta de vinhos.
Entrada e sobremesas EXCELENTES. Prato principal muito bom. Ambiente e atendimento ótimos.
Tudo muito top!!! E por um precinho excelente para o nível do restaurante! Recomendo muito.
Ótimo ambiente. Fui muito bem atendido, com todos meus convidados.🤝
Excelente atendimento e a cozinha é muito boa também.
An error has occurred! Please try again in a few minutes