O local é um primor, tanto no requinte quanto no bom gosto da decoração. A acústica e exaustão do local são excelentes, principalmente pela cozinha estar incorporada ao salão do restaurante. O atendimento foi irretocavel também. A comida apesar de boa, não posso dizer que foi inesquecível. Sinceramente eu esperava mais dos pratos. A entrada estava boa, meu filé, apesar de ter pedido ao ponto, poderia estar mais macio, a massa também estava boa, quando esperava que estivesse ótima. Os drinks estavam bons também, mas já bebi melhores. Com relação aos valores, pelo preço, realmente esperava mais.
O lugar é ótimo, com uma bela vista, mesmo chovendo. Ambiente agradável e aconchegante.
Pedimos de entrada o Carpaccio a moda Bergamo e Steak Tartar.
Os pratos principais firam Confit de Pato e Salmão Roti Jus com banana caramelizada ( esse estava realmente muito bom ).
Fechamos com chave de ouro: mil folhas com recheio de pistache <3
O lugar é maravilhoso, muito bonita a vista e o espaço é muito bonito. Serviço é muito bom, bem atencioso. Sobre a comida, pedimos uma brusqueta de bacalhau que estava uma delícia, pedi um risoto de tomate seco com banana caramelizada e salmão grelhado que estava muito bom, eu só prefiro o ponto do risoto mais al dente, já a sobremesa, pedi o pétit gateau por ser carro chefe do Jacquin, mas me decepcionei, o bolo não estava no ponto, virou bolo, não desmanchava o chocolate no meio e o açúcar de confeiteiro em cima rouba muito o sabor, na minha opinião não combina.
A entrada "Bruschetta de polvo" superou as expectativas.
Os pratos principais estavam muito saborosos, mas não superaram a mencionada entrada.
Os valores não são tão altos e achei que eram justos.
Os atendentes foram muito atenciosos e solícitos.
A vista do salão principal, sem dúvida, é algo positivo que merece ser apontado, porém o que chamou a atenção é que os vidros estava com marcas de mãos...
Fui com uma expectativa muito alta do local, o ambiente com música ao vivo e a vista do local incrível. Em relação a comida não me surpreendeu, escolhi o paleta nui e não senti uma explosão de sabores como esperava.
Achei os preços bons comparados a outros locais semelhantes no RS.
Porém esperava mais
Uma experiência culinária excelente. Tem estacionamento no local com manobrista.Recomendo ficar na área externa devido à vista. Ótimo atendimento, vale demais conhecer.
O ambiente e atendimento são ótimos, mas a comida é um pouco simples e vem em porções pequenas, deixando a sensação de que não vale tanto assim a pena considerando o preço. Pedi o risotto com cordeiro, estava bem gostoso, já o risotto com frutos do mar não é tão bem temperado. A sobremesa La Bomb é muito bem servida, serve bem até 4 pessoas.
Veio pouquíssima comida em comparação aos outros pratos de outras pessoas e a taça de vinho servida foi em pouquíssima quantidade também. Mas o ambiente é lindo
Lugar com vista muito bonita. Ambiente agradável. A comida estava apenas “boa”
A experiência foi ótima. Apesar de recomendarem fazer reserva, fomos na sorte e não precisamos esperar por uma mesa. Lugar muito bonito e elegante, com vista deslumbrante da cidade. Bom atendimento, ótimos drinks. Pratos excelentes, tanto massa quanto frutos do mar. Apesar do preço, vale pedir a sobremesa La bomb. Pode compartilhar com 3, até 4 pessoas. Depois do almoço subimos ao roof top para apreciar mais a vista. Porém, o bar ali abre às 16. Ficará para uma próxima vez.
Em dias pouco movimentados, é tudo perfeito. A comida é simplesmente magnífica e o ambiente super aconchegante.
Ótimo restaurante! Garçons atenciosos com bom atendimento, comida muito saborosa, comi o confit de pato, sensacional! O ambiente é muito agradável e bonito, no rooftop tem uma vista linda de João Pessoa!
Ana Maria Fernandes de Sousa
+5
Fomos (eu e meu namorado) ao Nui no dia 24.09.23 para um jantar. Antes de irmos fizemos a reserva para garantirmos nossa mesa. Amamos a experiência! O restaurante é MARAVILHOSO. Fomos de carro já que o restaurante conta com um estacionamento (15 reais com o manobrista de cortesia), na recepção tinha uma moça controlando a subida para o restaurante que fica no 24 andar. Ao chegarmos no local encontramos um ambiente lindo, requintado e aconchegante, com uma linda vista de João Pessoa. Garçons muito simpáticos e a comida MARAVILHOSA. Pedimos o Confit de Pato e o Bacalhau Nui, ambos estavam divinos. De sobremesa pedimos o mil folhas de pistache, o melhor mil folhas que comi. A casa estava com o rooftop em reforma mas mesmo assim podemos subir p curtir a vista. O salão não estava lotado e o ambiente estava bem tranquilo com pouco barulho e música ambiente agradável.
Muito charme com uma vista de 360 graus, não faltam detalhes para descrever o local, uma linda vista da cidade de João Pessoa-PB. Educação dos colaboradores chama bastante atenção. Houve a presença do músico saxofonista Arnno, que veio a dar um toque de delicadesa na tarde para o início da noite. Nota 5.
Cardário com diversas opções, inclusive pratos do próprio mestre Érick Jacquin. Foi o dia da minha namorada e ela se sentiu muito acolhida no dia e houve um parabéns super especial devido ao seu aniversário.
A caipirinha achei o valor alto, porém o sabor estava diferencial para um drink tão comum.
Precisa fazer uma reserva antes e há uma pessoa no aguardo do cliente para encaminha-lo até o andar.
Escadas de aceso a vista panorâmica com leds com mensagens bem atrativas, super instragamável o local
Chegamos e fomos direto ao jantar, ja que o rooftop está em reforma. Os garções são muito atenciosos e logo pedimos as bebidas e fomos atendidos.
Pedimos as comidas e não demoraram muito a chegar, o cardápio não possui muitas opções, e a comida veio sem gosto e em porções pequenas se comparadas ao Gulliver mar e o The W restaurante.
O banheiro só comporta uma pessoa por vez e estava extremamente sujo, tanto o masculino quanto o feminino!
Pelo preço cobrado, perde feio para restaurantes do mesmo nível em João Pessoa!
Carolina de Lima Gomes
+4
Fomos numa noite de chuva, e como estavamos no rooftop, infelizmente não conseguimos ter uma experiência completa (por este motivo). Fomos bem atendidos, começando pelo vallet. Ambiente sofisticado. Vista maravilhosa.
Tempurá de Camarão espetacular.
Salmão marinado deixou a desejar. Cortes poderiam ser mais delicados. Faltou um pouco de acidez
Lugar incrível e experiência maravilhosa, fomos no rooftop e fomos atendidos pelo Gregory Filipe que tornou a experiência melhor ainda.
An error has occurred! Please try again in a few minutes