Sluurpy
Reset

Existe apenas um restaurante

Mejores Bread Pudding em João Pessoa

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Bercy João Pessoa
99/100 (87 ratings)
Restaurantes
Wine Bar
Wine Bar
Francesa
Brasileira
Francesa
Sul-americana
Saudável
Saudável
Jantar
Lava Cake
caesar salad
Sorvete de Chocolate
Crepe de Maçã Com Lâminas de Amêndoas Com Sorvete de Creme
Mini Assiéte de Tapas
Crepe Alfajor
Crepe Marco Zero
Crepe Toulon Tradicional
Crepe Lui
Cerveja Corona Long Neck
Bread Pudding
Bread Pudding
Waffles e crepes
Wine Bar
Brasileira
Sul-americana
Francesa
Saudável
Lugares para sentar
Jantar
Categoria média
"Queria dar 100 estrelas ! Experiência incrível ❤️ Restaurante incrível! Ambiente, atendimento e comida maravilhosos! Impossível sair..."
Andréia Arruda Albuquerque
"Restaurante excelente. Crepes super saborosos, de qualidade. Super recomendo tantos os salgados quanto os..."
Jorge Jb
"Fui por ter ouvido ótimas referências e constatei que o Bercy faz jus a fama. Pedi dois crepes. Ambos estavam saborosos. Atendimento excelente e..."
Iumara Gomes
"O BERCY fica bem localizado e com estacionamento relativamente fácil em frente ou próximo. Ambientes bonitos e agradáveis, dispondo de área..."
Jader Thomas
"Saladas e crepes maravilhosos!!!! Já comi no local e na entrega a qualidade é a mesma. Uma explosão de sabores!!! Recomendo vivamente..."
Ana C. MC
"O ambiente e a comida são sensacionais, mas o estacionamento é muito complicado. Diversas vezes desisti de parar no local por não ter vaga..."
Igor Carneiro
"Restaurante lindo e aconchegante. Ideal para quem quer ter uma alimentação leve e equilibrada. A salada que comi estava deliciosa. O atendimento..."
Fabíola Freire
"Lugar super agradável, comida maravilhosa e um excelente atendimento!..."
Raissa Paulino
"Lugar bonito, crepes muito gostosos e fartos, ótimo..."
Ana Luiza Silva Detomi
"Tive recentemente a experiência de ir até a Bercy e pedi um crepe de camarão que por sinal é enorme, dividi com minha mãe, e estava delicioso, a..."
Tomaz Panta