Comentàrios Garagem Gastrobar

Facebook
Michelle Aliani
+5
Simplesmente top! Atendimento impecável! Ambiente super agradável! A comida... Ah a comida é sem explicação de tão boa!!!!!!!! Deliciosa!!!!!!!! Sem palavras... Parabéns!!!!
Facebook
Rodrigo Almeida
+5
Parabéns pela comida deliciosa e pela simpatia e atenção de todos! Estive ontem no almoço de Páscoa com minha família e adoramos o menu especial. Vi o Pablo ir de mesa em mesa saber a opinião de todos! Parabéns!
Facebook
Tamires Barcellos
+5
Acho que poderia ter mais informações sobre o cardápio e imagens das comidas do menu. Mais o lugar é aconchegante, agradável, nos atenderam muito bem, foram bem gentis. A comida dos sonhos, top mesmo Master Chefe. Ideal para comemorar datas especiais como a meus 2 anos de namoro com meu amor. Foi lindo espero voltar mais vezes.
Facebook
Dalila Pincer
+5
Comida incrível, drinks maravilhosos, tudo isso num ambiente extremamente acolhedor, sem contar a simpatia do chef Pablo. Amei!!
Facebook
Karla Terence
+5
Estive no Garagem domingo com amigos de JF Bruno e Raquel. Simplesmente maravilhoso, entrada, prato principal e sobremesa. Atendimento ótimo!!! Parabéns Plabo e funcionários ��������
Facebook
Rosilene Rezende
+5
Estou simplesmente apaixonada por esse lugar! Coquetel três limões maravilhoso e a comida é simplesmente espetacular. Vale cada centavo, afinal comida de qualidade é outra história. Parabéns Pablo pela culinária única em nossa região ��
Facebook
Will Clodsmidt
+5
TOP... Masterchef Juiz de Fora no cenário da alta gastronomia Nacional
Facebook
Rafael Alves
+5
Comida deliciosa, ambiente super agradável, atendimento suber atensioso... Mas o grande destaque foi ver o próprio chef Pablo atendendo mesas, levando pedidos e pratos sem perder a simpatia e ainda tirar fotos com todos que pediam... Experiência excelente mais uma vez...
Facebook
Patricia Vassallo
+5
Tudo saboroso...casa de mineiro!!! Apaixonada...só faltou o Pablo, mas voltarei sempre e super recomendo♡♡♡♡
Facebook
Alessandro Oliveira
+5
Só o carisma do Pablo já vale a visita. Costela com molho 3M show de bola. Arroz doce gormet fora de série. Um must em Juiz de Fora.
Facebook
Thiago Fazza
+5
Excelente comida, atendimento de primeira. Vale muito a pena conhecer esse espaço gastronômico.
5
Marcelo Mohr
+5
Fiquei sabendo do restaurante quando o chef de lá ganhou o master chef profissionais. Na primeira oportunidade quis experimentar as sobremesas apresentadas no programa. O local é aconchegante e possui o troféu em destaque. Comecei com um cafezinho que estava delicioso. O restaurante tem uma temática mineira em vários aspectos. Pedimos apenas as sobremesas, a "goiaba" e o "café com pão na chapa". Elas são super complexas e muito saborosas. Você aprecia cada colherada. Para a nossa surpresa o chef estava lá e foi extremamente simpático, a ponto de tirarmos uma foto com ele e o troféu. Ele até falou sobre a receita da sobremesa. O atendimento dos garçons foi impecável também! Com certeza voltarei!
5
Nivaldo Alvarenga
+5
Continua TOP. Sempre que voltamos somos surpreendidos positivamente. O Pablo é mestre! O atendimento é correto, sem frescuras, mas sem erros. A comida é muito boa, tempero e ingredientes de primeira aliados ao talento e à técnica do Chef produzem um resultado superior. Tem um barman que manda muito bem. Tem preço justo, nada 'caro'. Se você procura um ambiente descolado, um bar/restaurante contemporâneo e um ótimo custo/benefício eu super recomendo.
5
fillipe braga
+5
O lugar é muito bom. O atendimento é excelente, todos os garçons são atenciosos. A comida é uma delícia, cada prato melhor que o outro. Todos utilizando algum ingrediente bem brasileiro. O dono do bar é o Chef Pablo, um dos ganhadores do programa Masterchef profissionais. O troféu dele está lá no restaurante. De terça a quinta até às 20:30 tem o menu degustação, onde você experimenta certa de 7 pratos diferentes em uma proporção menor por apenas 40$. Vale muito a pena!
5
Rodrigo Nunes Gomide
+5
Puxa que bacana ter conhecido esse lugar. Acompanhei o Masterchef Profissionais e pude ver como a Chef Pablo cozinha muito e é um cara legal. O lugar é muito agradável, sem frescura; os garçons atendem muito bem e a comida é sensacional. Comi o jiló, a língua e a goiaba de sobremesa, e estava tudo acima da minha espectativa. Cerveja artesanal e Heineken geladas. Uma sugestão: senti falta de pimenta da casa, mineiro que é mineiro prefere muito mais uma boa malagueta curtida na cachaça e azeite que um molho Tabasco.
5
Helen Santos
+5
Experiência única! Atendimento de primeira! Funcionários simpáticos e muito solícitos (da recepção a cozinha). Comida boa demais e o preço, melhor ainda! Para quem é vegetariano, assim como eu, pode ir despreocupado, pois opções não faltam! O proprietário do estabelecimento, Pablo, muito alto astral, estava indo de mesa em mesa, conversando com os clientes, dando atenção e, claro, pode ser percebido o apoio à cozinha. Com certeza volto para experimentar outros pratos e, evidente, que recomendo!
5
Marcelo V. Fukuda
+5
Ambiente muito agradável, serviço simpático e prestativo, emoldurando versões, releituras e criações muito saborosas, de lindas apresentações. Vale muito a visita!
5
Franciely Raybolt
+5
Lugar aconchegante, excelente atendimento, preços condizentes com a qualidade dos produtos utilizados, sabores únicos e indescritíveis! Recomendo, sem dúvidas.
5
Clara Gonçalves
+5
Batata frita e tataki espetaculares!! A costela também estava muito boa, mas não sou fã do molho um pouco mais doce. Ambiente muito gostoso!
5
Sabrina Lima
+5
Comida de excelente qualidade, bom ambiente e atendimento. Vale experimentar a goiaba que fez sucesso no programa Masterchef.
5
Jordano Mazzoni
+5
Pratos variados e saborosos, preço acessivel e atendimento personalizado sao os pontos mais chamativos do local. Os drinks tambem chamam a atencao pela variedade e criatividade. O ambiente é aconchegante com um toque motoqueiro americano. Ao final são oferecidos doces classicos da infancia. Resumo: TOP!!!
Clicca per espandere