Sluurpy
Reset

Existe apenas um restaurante

Mejores Focaccia de Alecrim Vegana em Juiz de Fora

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Brancaleone Café
99/100 (244 ratings)
Restaurantes
Europeia
Portuguesa
Italiana
Brasileira
Italiana
Portuguesa
Sul-americana
Europeia
Brasileira
Sul-americana
Almoço
Jantar
Café da manhã
Aberto até tarde
Chocotone Vegano
Focaccia de Alecrim Vegana
Rosca de Canela
Bolo de Banana E Caçarola
croissant
Pastel de Belém
Pastel de Nata
Pão Italiano
Baguete Francesa
Café
Brasileira
Sul-americana
Europeia
Portuguesa
Italiana
Almoço
Aberto até tarde
Café da manhã
Jantar
Comer barato
"Pães artesanais com fermentação natural, croassant e pastéis de nata deliciosos! Recomendo a ciabata e o italiano, mas todos são excelentes no..."
Marcel Vieira
"Melhor pastel de nata do centro de Juiz de Fora: suculento e quentinho. Os croissants também são..."
Igor Knop
"Bom atendimento, e excelente qualidade dos produtos, da embalagem e da entrega (mesmo terceirizada, muito eficiente). Deliciosos os pastéis de nata,..."
Pedra Pedrão
"É gostoso como abraço de vó. O padeiro sempre faz coisas frescas, muito gostosas. Recomendo o calzone de berinjela, mussarela fresca e castanhas...."
Rafael Costa
"Excelente! A experiência do proprietário em alimentos (UFV) e o cuidado com os detalhes garantem retorno garantido em sabor e qualidade. A cultura..."
Romulo Ribon
"Os melhores pastéis de Belém , Croissant, Focaccia, pães artesanais que você vai ter a oportunidade de comer. E o melhor, excelente custo..."
Bárbara Soares
"o lugar é pequeno e pouco convidativo para se demorar, mas agradável. tudo o que comi estava muito bom (pão italiano e pastel de nata), os..."
Maria Rosa Lima
"Melhor croissant de Juíz de Fora. Salgados saborosos e um bom pastel de..."
Sheyla Furtado
"Pra quem não tem dinheiro para ir a Portugal comer o legítimo pastel de Belém, pode ir sem medo, economiza a passagem de avião e se surpreende..."
Paula Nobrega
"Amo! Melhor Café da cidade, o pastel de nata e simplesmente perfeito, único, crocante,..."
Dinara Muniz