Comentàrios Lisboa Culinária Portuguesa

Facebook
Cleide Serpejante
+5
Atendimento cordial, ambiente agradável, comida excelente. Super recomendo.
Facebook
AJ Oliveira
+5
Sem comentários! Só provando essa comida maravilhosa pra entender:) e o novo espaço está simplesmente delicioso! Parabéns a todos. Jundiaí precisava de um lugar desses:)
Facebook
Glaucia Motta Garcia
+5
Restaurante maravilhoso!! Atendimento excelente e pratos deliciosos preparados pelo Chef Ricardo. Foi especial comemorar nosso aniversário de casamento neste ambiente especial. Parabéns! Agradecemos o carinho!
Facebook
Ana Cristina Sgarbossa
+5
Ambiente agradável, comida simplesmente espetacular. O bolinho e os pratos de bacalhau são maravilhosos. Atendimento perfeito. Super recomendo 👏👏
Facebook
Virgílio Siqueira
+5
A comida é fantástica. E o Ricardo é muito bom para indicar vinhos que harmonizam. Para almoço ou jantar, vá com tempo e aproveite desde a entrada até a sobremesa. Caso queira só ficar no wine bar, então não deixe de experimentar a sardinha.
Facebook
Julio Cesar Chimentão
+5
Adorei o bolinho de bacalhau, além disso o bacalhau nata é espetacular, recomendo muito.
Facebook
Ludy Durães
+5
Lugar aconchegante, uma otima variedade de vinhos, atendimento �, bacalhau muito saboroso..... e o preco eh excepcional!!!!!! ��
Facebook
Alayde Sabiá
+5
Ótimo atendimento, os pratos excelentes, ambiente muito gostoso, super indico!!!
Facebook
Elisa Miguel
+5
Simplesmente delicioso. Excelente. Novo espaço tb muito aconchegante
Facebook
Roberta Ribeiro
+5
Adorei! Lugar agradável, comida maravilhosa e o atendimento do Rafael excelente! Votaremos!
Facebook
Bacalhau Por Ricardo Savoy
+5
Excelente casa sob o comando dos chef Ricardo. Visitei e voltarei mais vezes
Facebook
Andreia Goreti Ometto
+5
O bacalhau é maravilhoso e o atendimento é excelente. No dia dos namorados a música foi excelente
Facebook
Loren de Paula
+5
Novo endereço. Lugar lindo, arejado iluminado , cadeiras confortáveis, garçons atenciosos e a comida como sempre excepcional!!
Facebook
Thais Tartalha
+5
Ótimo atendimento, pratos saborosos, vinhos muito bem selecionados! Recomendo!
5
Millena Miranda
+5
Fomos em um domingo, é bom reservar a mesa dependendo do número de pessoas, a casa enche rápido. Foi nossa primeira vez e nos surpreendemos com cada prato! Iniciamos com bolinho de bacalhau e sardinha no pão. Nosso almoço foi Bacalhau à Gomes de Sá, Bacalhau com Grão de Bico e um Bitoque. Na sobremesa pedimos a Queijadinha e o Fofo de Belas. Super indicamos o local, é realmente como mostra a tradição portuguesa. Obrigada pelo atendimento!
5
Christian Menezes Esteves
+5
Excelente bacalhau e bolinho. Restaurante tradicional português. Conhecemos o dono que é nativo de Portugal, Lisboa. Funcionários são simpáticos e educados. Levamos nosso pet (cachorrinha poodle) e conseguimos almoçar ao ar livre - no hall de espera - antes da entrada. Com três mesinhas que deu para seis pessoas.
5
Gus de Padua
+5
Excelente experiência da culinária portuguesa. Pra ser melhor só estando em Portugal. O bolinho de bacalhau assado, opção mais saudável é simplesmente maravilhoso... a alheia então nem se fala, dá pra comer sem dividir. Agora os pratos principais qualquer um é tiro certo, porém meu preferido é o bacalhau com batatas ao murro e o em natas....
5
Saulo Salviano
+5
Espetacular!! Parece que está em Portugal! Autêntica comida portuguesa. Estou a muito pouco tempo em Jundiaí, já fui mais de 20 vezes e em todas foram perfeitos no serviço, no sabor, no tempo de espera, na fartura, etc. Falo com autoridade que é o melhor restaurante de culinária portuguesa no Brasil. E olha que já fui nos bam bam bam, como no Antiquários que é o preferido do cantor Roberto Carlos. Mas quando puder vou levar o Roberto Carlos no Lisboa e ele irá concordar comigo!!!
5
João Paulo Soares
+5
Ótima comida e atendimento. o ambiente é espaçoso e agradavel. pedi na entrada bolinhos de bacalhau. uma delicia. O bacalhau gomes de sá é bem servido e muito saboroso. O pastelzinho de belém estava ótimo e com sabores equilibrados. O cardapio do restaurante é meio limitado, porém, a carta de vinhos portugueses é bem variada. Recomendo o vinho do porto.
5
Emerson Lopes
+5
Lugar excelente, adorei a comida e o atendimento, tudo muito bem feito. Recomendo o bacalhau a Gomes de Sá. O bolinho não ruim mas achei que tinha muita massa e pouco recheio.
4
Carolina Motta
+4
Ótimo atendimento. Local limpo e seguindo todo protocolo. Não consegui sentir o gosto do polvo do arroz de polvo, pois o tempero estava forte, bem salgado. Mas o bacalhau com batatas aos murros estava maravilhoso, bem como o vinho verde. O arroz doce com limão siliciano é uma delícia, o pastel de nata (Belém) nem se fale. Sugiro que a iluminação seja mais quente, pois deixa o ambiente mais aconchegante. Gostei da experiência!
5
Tiago Y
+5
Comida deliciosa, principalmente o bacalhau, nunca comi um assim antes! O atendimento tb é ótimo, todos atenciosos e cuidadosos utilizando máscara. Quero voltar em breve!
5
Irineu Assis
+5
Cozinha excelente, muito saborosa e atendimento primoroso. Acesso fácil, bem situado e casa ampla. Muito recomendado para quem aprecia ou quer conhecer a cozinha e sobremesas portuguesas. Preços acessíveis e porção generosa.
4
Marcos Moreira
+4
😋Em passeio em Jundiaí , descobríamos um Restaurante Português, delicioso!! Ótima comida 🥘, ambiente aconchegante, agradável e com atendimento pelo próprio dono !! Na entrada pedimos o “ famoso “ bolinho de bacalhau - dos Deus !! Muito bom !! E posteriormente pedimos um bacalhau com batatas 🥔 ao Murro !! Outro , que ninguém pode deixar de pedir !! Muito bem preparado , delicioso 😋! Sobremesas 🍮 pedi “ arroz 🍚 doce e minha mulher 👩 pediu o famoso Quindim , imperdível!! Atendimento acima da média , com preços muito justo pelo que oferece !! 😊Recomendo 😊
5
Audrey Nascimento
+5
Excelente restaurante, os pratos são super bem servidos e o atendimento é impecável! Recomendo fortemente o bolinho de bacalhau. Infelizmente neste dia em que eu fui eles nao tinham todas as sobremesas do cardápio e optei pelo Pastel de Santa Clara, mesmo querendo comer o pastel de Belém. Não me arrependi pois o pastel é bem saboroso!
5
Rosana Santos Rocha
+5
Comida maravilhosa, porção generosa, saborosa e fresca, ingredientes selecionados (importados de Portugal). Melhor restaurante de culinária portuguesa que mantém a tradição e único no Brasil que tem o selo Taste Portugal, certificado pelo governo português. Vale muito apena a experiência!
5
Solange Cavalcante da Silva Redolfi
+5
Local amplo, agradável, limpo, seguem os protocolos de Prevenção COVID 19. Sanitário limpíssimo. Tem Wi-Fi. O prato que experimentamos foi Bacalhau a Gomes de Sá, muito saboroso. Vale a pena a entrada: Bolinho de Bacalhau.
5
ednelson Pereira
+5
Melhor restaurante português de São Paulo, sem dúvida alguma, e olhe que conhecemos vários da capital e também Campinas . Vale muito a pena, pois tem preços dentro da realidade
5
Lis Barrales Faria
+5
Excelente!! Pratos maravilhosos e muito caprichados. O salão é bem espaçoso e com decoração típica. Embora a especialidade seja o bacalhau, que é uma delícia, também merece destaque o polvo. O gerente/proprietário é muito atenciosos.
5
Tercio Rodrigues
+5
Comida maravilhosa. O único senão foi esquecerem da nossa entrada. O resto foi tudo ótimo.
5
Tiago Tolone
+5
A experiência foi muito agradável. O local é acolhedor, os garçons extremamente educados e a comida uma delícia. Em relação ao preço: no geral achei bem justo; embora isso não se aplique muito para as bebidas (carta com garrafas e taças de vinhos meio caros). A comida, além de sua qualidade, é muito bem servida. Em minha opinião, as opções de bacalhau para 1 pessoa servem 2. Entao, se você não come muuuito, divida um prato com sua companhia. Não deixe de provar 1 bolinho de bacalhau - que é uma delícia e é bem grandinho - e os pães da casa.
Clicca per espandere