Um ótimo lugar para comer
Vários tipos de carne: picanha, bife argentino, maminha, cordeiro, costela, etc.
Os acompanhamentos são os mais diversos: muita verdura, azeites, molhos, até mesmo comida japonesa.
Os garçons são muito atenciosos e observam o tempo todo o cliente, uma vez que se trata de uma churrascaria com rodízio de carne.
Existe um sistema manual de acompanhamento para o cliente informar se deseja mais carne ou se o garçom não deve serví-lo naquele instante. Trata-se de um sinal feito de papel circular com os dizeres:
"NÃO, OBRIGADO - NO, THANKS, ou SIM, POR FAVOR ou YES, PLEASE". Bastante engenhoso e simples.
Ambiente muito agradável e acolhedor. Só os preços é que não são tão suaves. Vários empresários se reúnem no local para almoço.
Agora chama-se Trevisan, mas o atendimento, a atenção e a qualidade continuam muito bom!!! Excelente!!!
Muito boa desde a apresentação, recepção. Com mesas diversificadas de macarrão, oriental, salada.
An error has occurred! Please try again in a few minutes