Sluurpy
Reset

Existe apenas um restaurante

Mejores Carnes em Jundiaí

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
O Ponto Da Picanha
87/100 (1093 ratings)
Restaurantes
Brasileira
Sul-americana
Churrasco
Brasileira
Churrasco
Sul-americana
Almoço
Jantar
Picanha Maturada
Flan
Salada de Acompanhamento
Salada Verde
Carnes
Executivo Peixe
heineken
Picanha Na Tábua
Porção de Batatas Fritas E Frango Apassarinho
Chopp E Uma Boa Dose de Whisky
Restaurante
Brasileira
Churrasco
Sul-americana
Serviço de mesa
Para levar
Almoço
Categoria média
"Um dos melhores lugar de jundiai,atendimento muito bom ,preços top,ambiente organizado,limpo,comida deliciosa..."
Malima _oficial
"Refeição de ótima qualidade e preço compatível, ambiente limpo e..."
Valdeci Silva
"Ótima comida Ambiente agradável Excelente para encontro com amigos e..."
Oseas Martins
"Comida sempre incrível e equipe de atendimento sempre..."
Sonhare Decoração Personalizada
"Comida gostosa, atendimento muito bom, preço OK, ambiente familiar. Gostamos de..."
José Cristino Souza Santos
"Ótimo lugar para almoçar, comida muito bom, atendimento..."
Bruno Brentan
"Excedente lugar refeições de qualidade,..."
Joao Mafaldo
"Muito bom atendimento, comida da melhor qualidade.....excelente! Eu..."
José Henrique Massari Massari
"Lugar agradável, ótimo atendimento e uma comida deliciosa. Os pratos executivos são na medida certa: nem muita nem pouca comida, e o preço é..."
César Avelar
"Muito bom. Atendimento perfeito, comida ótima e bom preço. Nota..."
Lucas De Almeida Pereira
"Comida top... atendimento muito bom... uma ótima opção se..."
Jonas Gomes
"Melhor custo benefício ..."
Diego Ramos
"Ótimo local para almoçar! Comida de ótima..."
Márcio Frizoni
"Muito bom , atendimento excelente e comidas variadas para todos os gostos . Ambiente espaçoso e organizado ..."
Lucinha Tavares
"Muito boa comida ,otimo..."
11983007757 Protervac
"A comida é muito boa, bem servida, mas o preço me deixou assustado. Esse restaurante tem uma cara popular. Para cobrar assim ele deveria ser..."
Julio Costa