Bom restaurante mas com melhoras cirúrgicas pode se tornar excelente
Fomos em duas pessoas para essa experiência gastronômica no Dolce Vita. Começamos com a brusqueta Parma, figo e mel que estava uma delícia. Senti falta do azeite que se apresentava de forma extremamente discreta na entrada.
De pr
Não tem muito o que falar sobre este magnífico restaurante. Basta você conferir pessoalmente o local e saborear os pratos elaborados pelo chefe Ricardo Caldas. Excelente!!!!
Ambiente aconchegante com boa música. Atendimento muito simpático! Excelente comida!
Ligar agradável com uma comida incrível e delicioso, destaque para o cardápio pequeno mais com qualidade
Um polvo com cuscuz marroquino fantástico
Lugar aconchegante mais pequeno
Atendimento super delicado e atencioso, pratos com sabor e apresentação impecáveis, estilo Masterchef.
Bons vinhos, e playlist harmônica.
Restaurante maravilhoso, ambiente lindo, comida impecável com vinhos excelentes e preços diferenciados. Valor totalmente acessível em relação à qualidade do que oferecem. Voltarei durante o dia para ver a vista linda! Destaque para o excelente atendimento da Gislaine ❤️
Fomos ao jantar de Natal neste local!
A comida é simplesmente espetacular, o chef Ricardo Caldas é maravilhoso.
O ambiente é lindo, muito bem decorado. Jantamos um menu especial de Natal com três tipos de entrada, um prato principal e uma sobremesa. Tomamos um vinho branco que estava maravilhoso.
O
Fui com a minha namorada no Dolce Vita para um jantar no sábado e tive uma experiência MUITO BOA no local. Atendimento impecável e uma comida deliciosa! Eu pedi um Bife Wellington que estava no ponto (e sou chato com isso) e minha namorada pediu o macarrão com molho de limão e camarão. Ambos os prat
Um dos melhores restaurantes da ilha, todos os pratos são maravilhosos e o atendimento é nota mil.
Todos os pratos estavam deliciosos, em especial o steak tartare e o nhoque. Menção honrosa ao ponto da carne, que estava perfeito — mal passado “de verdade”, algo difícil de conseguir em Florianópolis.
Pelo lado ruim, o ambiente não tem trabalho acústico e no inverno, com as janelas fechadas, o bar
An error has occurred! Please try again in a few minutes