Pra quem gosta de saborear pizza esse é o lugar em Macaé! Massa bem fininha e gostosa com bons ingredientes e misturas. O atendimento foi ótimo, o Brum está de parabéns!
Sensacional!
A melhor pizza que já comi na vida! (e olha que acabei de voltar de uma viagem à Itália.)
O mais incrível é que eles conseguiram fazer pizzas veganas perfeitas! O que mostra como são comprometidos com seu público.
Fora o atendimento que é sem igual!
Amo muito!! 💚
O Vicoli serve apenas um tamanho de pizza (médio, 6 pedaços), o que não possibilita dividir a pizza em dois sabores. Então pedimos uma pizza quatro queijos e uma pizza calabresa. As duas estavam muito boas. A massa da pizza é bem fininha e o pedido sai bastante rápido.
Achei o atendimento um pouco
Uma experiência ímpar!
Massa napoletana com padrão
e fermentação de 24h a 48h, insumos de qualidade, ambiente acolhedor e equipe altamente treinada com atendimento de ponta. Fui despretensiosamente por um convite de minha esposa sob o argumento de que iria amar; realmente ela conhece meu gosto. Ind
Na primeira vez que fui ao restaurante ele havia sido inaugurado há 1 mês. O atendimento foi muito bom, o garçom que me atendeu ajudou nas dúvidas e escolhas nas pizzas e seus ingredientes. A pizza é muito leve e saborosa, percebe-se o quão fresco são os ingredientes e a qualidade incrível.
Neste d
Maravilhosa! Chegamos estava cheio, fomos em 7 e nos atenderam bem, ajeitaram lugares para nós, sempre com simpatia e muita alegria! Fizemos nosso pedido, e as pizzas são maravilhosas, que leveza, que sabor! Um elogio a soda de tangerina, eu amo! Todos os garçons são muito bons e nos atendem de form
Meu marido e eu adoramos a pizza marguerita, a sobremesa de goibada com queijo tulha e a soda italiana estava um delícia. O atendimento dos garçons foi ótimo, principalmente do Brum que nos explicou dúvidas que tivemos para escolha da sobremesa. Amamos td, e claro voltaremos!
Uma das melhores pizzas que já comi. Apresenta um cardápio com uma boa variedade e sabores bem diferenciados. Lembra muito a pizza que comi nas pizzaria italianas.
Pizzas com massa napoletana (fermentação lenta) assadas em forno a lenha e com ingredientes de excelente qualidade. Pedimos a de burrata e outra de presunto parma. Os preços das pizzas são justos pela qualidade. Bons vinhos para acompanhar, mas com poucas opções e preços bem elevados.
Pizza que serve 6 fatias de sabor único. Assada em forno com técnica que garante o pedido sair rápido. Experimentamos uma com peperoni apimentado e molho balsâmico com mel. Sabor diferenciado. Atendimento nota 10! Vale a pena pedir uma porção do molho de tomate deles para saborear com a borda da piz
An error has occurred! Please try again in a few minutes