Filé de tilápia envolto em crosta de castanha, amendoim e ervas, purê de banana-da-terra, tomate verde frito, compota de pimenta de cheiro e azeite verde.
35 R$
Cordeiro sublime
Pernil de cordeiro cozido servido em molho de hortelã e alecrim com legumes assados
33 R$
Carré suíno
Carré no molho de geleia de pimenta de cheiro verde com abacaxi acompanhado de tutu de feijão preto e couve refogada
36 R$
PF do Centro
Chambaril, macaxeira cozida levemente crocante, feijão tropeiro e arroz branco
32 R$
Frango na moita
Cubos de frango refogados, sementes de romã, alface crespa, alface roxa e rúcula temperadas em molho pesto e redução de balsâmico
30 R$
Canelone em molho rústico
Canelone de abobrinha recheado com shitake em molho de tomate da casa com parmesão
32 R$
Quarta
Peixe em crosta
Filé de tilápia envolto em crosta de castanha, amendoim e ervas, purê de banana-da-terra, tomate verde frito, compota de pimenta de cheiro e azeite verde.
35 R$
Cordeiro sublime
Pernil de cordeiro cozido servido em molho de hortelã e alecrim com legumes assados
33 R$
Carré suíno
Carré no molho de geleia de pimenta de cheiro verde com abacaxi acompanhado de tutu de feijão preto e couve refogada
36 R$
PF do Centro
Chambaril, macaxeira cozida levemente crocante, feijão tropeiro e arroz branco
32 R$
Frango na moita
Cubos de frango refogados, sementes de romã, alface crespa, alface roxa e rúcula temperadas em molho pesto e redução de balsâmico
30 R$
Canelone em molho rústico
Canelone de abobrinha recheado com shitake em molho de tomate da casa com parmesão
32 R$
Quinta
Peixe em crosta
Filé de tilápia envolto em crosta de castanha, amendoim e ervas, purê de banana-da-terra, tomate verde frito, compota de pimenta de cheiro e azeite verde.
35 R$
Cordeiro sublime
Pernil de cordeiro cozido servido em molho de hortelã e alecrim com legumes assados
33 R$
Carré suíno
Carré no molho de geleia de pimenta de cheiro verde com abacaxi acompanhado de tutu de feijão preto e couve refogada
36 R$
PF do Centro
Chambaril, macaxeira cozida levemente crocante, feijão tropeiro e arroz branco
32 R$
Frango na moita
Cubos de frango refogados, sementes de romã, alface crespa, alface roxa e rúcula temperadas em molho pesto e redução de balsâmico
30 R$
Canelone em molho rústico
Canelone de abobrinha recheado com shitake em molho de tomate da casa com parmesão
32 R$
Sexta
Peixe em crosta
Filé de tilápia envolto em crosta de castanha, amendoim e ervas, purê de banana-da-terra, tomate verde frito, compota de pimenta de cheiro e azeite verde.
35 R$
Cordeiro sublime
Pernil de cordeiro cozido servido em molho de hortelã e alecrim com legumes assados
33 R$
Carré suíno
Carré no molho de geleia de pimenta de cheiro verde com abacaxi acompanhado de tutu de feijão preto e couve refogada
36 R$
PF do Centro
Chambaril, macaxeira cozida levemente crocante, feijão tropeiro e arroz branco
32 R$
Frango na moita
Cubos de frango refogados, sementes de romã, alface crespa, alface roxa e rúcula temperadas em molho pesto e redução de balsâmico
30 R$
Canelone em molho rústico
Canelone de abobrinha recheado com shitake em molho de tomate da casa com parmesão
32 R$
Sábado
Entrada
Ceviche tropical: cumbuquinha com camarões marinados em caldo com limão siciliano, maracujá, manga, cebola roxa, coentro, gengibre caramelizado e coco seco maçaricado.
14 R$
Entrada
Bolinho de feijoada da chef: bolinhos de feijoada recheados com bacon e couve refogada servidos com vinagrete.
18 R$
Peixe na folha de bananeira
Filé de tilápia servido na folha de bananeira acompanhado de amendoim tropeiro com banana passa e creme de queijo coalho.
39 R$
Filé à Piamontese
Filé mignon acompanhado de arroz cremoso com champignon e farofinha crocante de amêndoas, castanhas e amendoim.
44 R$
Linguine ao pesto com camarões
Massa com camarões refogados em molho pesto e tomate confit
44 R$
Camarão na moita
Camarões refogados servidos com sementes de romã, alface crespa, alface roxa e rúcula temperadas em molho pesto e redução de balsâmico.
35 R$
Carré suíno
Carré no molho de geleia de pimenta de cheiro verde com abacaxi acompanhado de tutu de feijão preto e couve refogada
36 R$
Canelone em molho rústico
Canelone de abobrinha recheado com shitake em molho de tomate da casa com parmesão
32 R$
Domingo
Entrada
Ceviche tropical: cumbuquinha com camarões marinados em caldo com limão siciliano, maracujá, manga, cebola roxa, coentro, gengibre caramelizado e coco seco maçaricado.
14 R$
Entrada
Bolinho de feijoada da chef: bolinhos de feijoada recheados com bacon e couve refogada servidos com vinagrete.
18 R$
Peixe na folha de bananeira
Filé de tilápia servido na folha de bananeira acompanhado de amendoim tropeiro com banana passa e creme de queijo coalho.
39 R$
Filé à Piamontese
Filé mignon acompanhado de arroz cremoso com champignon e farofinha crocante de amêndoas, castanhas e amendoim.
44 R$
Linguine ao pesto com camarões
Massa com camarões refogados em molho pesto e tomate confit
44 R$
Camarão na moita
Camarões refogados servidos com sementes de romã, alface crespa, alface roxa e rúcula temperadas em molho pesto e redução de balsâmico.
35 R$
Carré suíno
Carré no molho de geleia de pimenta de cheiro verde com abacaxi acompanhado de tutu de feijão preto e couve refogada
36 R$
Canelone em molho rústico
Canelone de abobrinha recheado com shitake em molho de tomate da casa com parmesão