Sluurpy
Reset

Existe apenas um restaurante

Mejores Rodizio em Magda

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Churrascaria Porteira Do Sul
71/100 (22102 ratings)
Restaurantes
Churrasco
Rodizio
Suckling Pig
Rodízio
Picanha
Salads
Cupim
Carnes Nobres
Medalhão de Frango E Coração
Maionese Vinagrete
Prato Gelado
Suckling Pig
"Lugar muito bom.preço justo... profissionais bem..."
Aurelio Armas
"O restaurante oferece pratos incrivelmente saborosos e um ambiente encantador. No entanto, os preços, incluindo o valor total para crianças, podem..."
Moacir Junior
"Ambiente limpo e organizado, rodada de carnes com bastante variedade e rápida, banheiro de dar inveja , com enxaguante bucal e fio dental, na..."
L T
"Churrascaria no trevo de Jaú, variedade muito boa, mesa de frios muito boa, mini rodízio e rodízio completo, em dezembro de 2021 valor do mini 50..."
Ulisses T Oliveira
"Muito bom, cerveja trincando, só não gostei, de não ter salmão, no buffet, liguei antes de ir e me confirmaram que fazia parte no buffet do..."
Erica Martin Rodrigues
"Ampla mesa de frios,boa mesa de sushis, não tinha queijinho no rodízio e sentimos falta de outras carnes,mas no contexto total boa comida e bom..."
geisa adriana
"Melhor churrascaria de Jaú buffet completo aquele rodízio com variáveis cortes de carne sem dúvida umas das melhores experiências. Atendimento..."
Diéferson Ventura
"Excelente Lugar sempre que preciso vou Lá..."
Maurício De Paula Disk Baterias Jaú
"Muito bom, atendimento show de bola e a comida sensacional ! Parabéns volto em breve..."
Gui Oliveira
"Lugar sensacional! Carne de primeira, preço justíssimo, atendimento espetacular. Gratíssima surpresa. Recomendo..."
Rafael Salbego
"Excelente atendimento, qualidade e validade das carnes, muito bom mesmo. Um ponto que precisa de uma providência é por exemplo se um casal, um quer..."
Sandro de Oliveira Teixeira
"Ambiente agradável e comida..."
CARLOS ROBERTO ZACCHEO
"Foi uma excelente experiência, com um excelente atendimento. Pena que não tiramos fotos em si das carnes e pratos no geral, mas de longe foi uma..."
Rodrigo Silvestre