Serviço incrível. Paulete e o Chef Randy comandam a casa com muita competência.
Os pratos tem sabor, cor, vida. Do Pisco Sour, Ceviches, Causas ao Suspiro de limeña - pratos frios, entradas e pratos quentes, todos muito bem finalizados, acidez presente com discrição e muito bem temperado.
O restaurante é maravilhoso!
Um pedaço do Peru no Francês!
Todos os pratos que pedimos muito saborosos, tempero na medida certa. Comida incrivelmente deliciosa. Até o prato kids é bom. Atendimento de primeira. Recomendo.
Atendimento muito bom de Paulete. Pessoa muito agradável.
Ambiente caseiro e que remete à cultura do Peru, o que melhora bastante a experiência.
Fomos num dia chuvoso, estava bem vazio.
Os Ceviches tanto o clássico quanto o Nazca misto eram muito bons, um dos melhores pratos com frutos do mar que já comi.
A batata doce feita de modo peruano é sensacional.
Só dei 4 estrelas pelo fato do polvo no arroz de frutos do mar, que tava bem borrachudo e não dava pra comer. Foi a única ressalva da experiência.
O talharim era muito bom, bem temperado, lembrava um pouco um Yakisoba mas com o toque peruano.
De forma geral, ótimo lugar, recomendo o Ceviche que é o carro chefe. Tem que ter a batata doce.
An error has occurred! Please try again in a few minutes