Experiência no geral, incrível. Foram momentos memoráveis, acompanhados de ótimos vinhos, drinks e comida da mais alta qualidade, juntamente com linda música ao vivo e ambiente aconchegante.
Entrada e prato principal excelentes, ambos eram polvo, possuíam muito sabor e equilíbrio entre os ingredientes, além de serem apresentados de forma bonita.
Destaque para o prato principal, Polvo a moda do Chef, e a sobremesa Brullè de Cumaru, ambos do cardápio de outono, estavam incríveis.
A carta de vinhos é muito vasta, possuí diversas opções. Na minha vez pedi um Chablis, não teve erro, vinho branco fino excelente. Ao final, pedi um Negroni, também muito bom, bem diluído e apresentação ok.
O atendimento foi bom, fui tratado com muita educação e foram sempre solícitos aos meus pedidos. Teve apenas um detalhe, algumas vezes tinha dificuldade em chamar alguém para me atender, pois estavam constantemente fora de vista.
Ambiente aconchegante e bonito, a luz de velas. Fiquei no ambiente externo, me ofereceram mantas e acenderam aquecedores por conta do frio.
Havia música ao vivo tocada apenas em piano, tocaram diversos rocks clássicos e músicas badaladas adaptadas para piano, foi um show, super bacana.
Maravilhoso ambiente, charmoso e romântico. Atendimento impecável e a comida não preciso nem dizer
Tivemos uma experiência gastronômica.
O prato principal estava generoso e foi muito bem servido. A qualidade dos produtos é altíssima.
Adoramos experimentar pratos diferentes por isso pedimos duas sobremesas: sorvete de jabuticaba e petit gâteau de pistache, difícil dizer qual estava mais gostosa.
O ambiente é agradável e os garçons são muito educados e gentis.
An error has occurred! Please try again in a few minutes