Luiz Eduardo Oliveira Filho
+5
Excelente restaurante por quilo. Preço justo pela quantidade de opções, que vai desde carne assada na churrasqueira a comida oriental.
O Restaurante Calçadão é uma excelente opção para quem está no centro de Maringá.
Como temos escritório na região central, frequentemente almoçamos por lá durante a semana. O estabelecimento também funciona aos domingos e dizem que atendem com capacidade máxima.
Pelo que soubemos, os hotéis nas imediações o recomendam para turistas.
Tradicionais, estão no mercado há décadas. Ao que tudo indica, a sucessão familiar foi positiva, sendo um negócio “de pai para filhos”.
Os diferenciais competitivos são o reconhecimento da marca pelos maringaenses e a qualidade dos produtos.
O portfólio é diversificado: servem comida oriental (sushi, tempurá, yakisoba), árabe (kibe cru, coalhada, tabule), italiana (massas) e brasileira.
Chamamos a atenção para a sessão de assados e grelhados na hora.
Para quem é “fit”, além de grelhados, há variedade de legumes e verduras.
O sistema é o buffet por quilo. São inúmeras opções de carne (frango, peixe, bovina). A comida é saborosa!
Além disso, tem sessões para sobremesas (mousses, pudim, tortas) e bebidas (suco, refrigerante e cerveja).
Ao final da refeição, você pode saborear à vontade o chá e cafezinho.
A decoração é moderna. O ambiente é aconchegante e limpo.
O atendimento é excelente! São eficientes, pois o fluxo de pessoas é intenso até 13h.
Como geralmente saímos para almoçar um pouco antes das 12h, sempre encontramos mesa. Não raras vezes, precisamos “marcar” a mesa deixando algum pertence (chaves, por exemplo). É o “jeitinho” brasileiro (ao menos, “pé vermei” hehehe) super aceito de reservar a mesa.
Há estacionamento conveniado logo ao lado. Isso facilita a vida, já que é difícil estacionar na região.
Uma curiosidade: o nome fantasia foi inspirado num antigo projeto da Cidade Canção, de reestruturação do Eixo Monumental, que será um trecho de 2 km entre a Catedral e Vila Olímpica.
Por fim, gostaria de elogiar a acessibilidade da empresária Eliane, que coadministra o empreendimento. Ela nos contou a experiência durante e após a pandemia, sobre como reinventaram a gestão (tradicional) do negócio, incluindo o delivery (transformação digital da economia).
Parabéns pela resiliência e interesse em obter feedback dos clientes!
João Guilherme Zarpellon
+4
Comida deliciosa, por quilo e com muitas variedades, atendimento bem normal. Vale muito a pena.
An error has occurred! Please try again in a few minutes