Ótima experiência!!
Ambiente bonito, bem decorado.
Cardápio com vários cortes de carne na parrilla e na chapa, acompanhamentos e entradas.
Todos os cortes que pedimos estavam deliciosos.
Recomendo o acompanhamento batata com queijos. É bom demais!
As sobremesas também estavam deliciosas.
Atendimento muito bom!
Recomendo! E certamente voltaremos . . .
Comemos um entrecot muito bom, tanto o acebolado como o supremo, o qual vem com provolone e pimentão. A batata 3 queijos é fantástica. O atendimento também não deixa a desejar. O preço que é levemente salgado e a localização e vista não tem atrativos. Das opções noturnas de Montenegro, o pena del sur é uma das melhores.
Carlos Henrique Benevenuto Rech
+4
Restaurante especializado em Parrilla. Ambiente limpo, bem decorado e aconchegante. Banheiros limpos. Estacionamento fácil em ruas próximas. Parrilla com todos os ingredientes de uma autêntica Parrilla uruguaia (batatas, morrones, quesos, entrecot, morcellas, etc). Preços compatíveis com o mercado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes