Clássico, com toque asiático. Filé mignon picado, alcaparras, pepino, gengibre, ervas frescas, molho asiático, um toque de pimenta sriracha, molho steak da casa e picles artesanais de semente de mostarda. Acompanha cesta com biscoito de polvilho, torradinhas temperadas e focaccia crocante de azeitona preta.
56 R$
Mini Bruschettas
Torradinhas cobertas com queijo manteiga, banana da terra e geleia suave de pimenta / (6 unidades)
28 R$
Caldinho de camarão
Filé de camarão cozido em bisque de camarão com legumes, leite de coco, cheiro verde, ovo de codorna. Acompanha torradinhas temperadas
22 R$
Panelinha de Frutos do Mato
Refogado de vegetais (repolho, tomate, cebola, coentro) ao leite de coco e algas, servido de farofa de dendê.
19 R$
Casquinha de caranguejo
Carne de caranguejo refogada com legumes, leite de coco e cheiro verde coberta com farofa de mandioca
26 R$
Crumble de caranguejo
Carne de caranguejo refogada com legumes, creme de leite e queijo cremoso, coberta com farofinha de panko e ervas
26 R$
Croquete de quinoa com maionese defumada
Croquetes fritos de quinoa com jerimum servidos de maionese artesanal de castanha de caju com páprica defumada / (4 unidades)
21 R$
Manaryche
Nossa versão do ceviche, cubos de peixe marinados em limão siciliano, pimenta sriracha, cebola roxa, e azeite refrescante de ervas com com abacaxi grelhado. Acompanha cesta com biscoito de polvilho, torradinhas temperadas e focaccia crocante de azeitona preta
42 R$
Camarão Ponta Negra
Filé de camarão salteado em manteiga de garrafa com legumes, queijo de coalho grelhado com castanha de caju, nata fresca, limão e cheiro verde. Servido com crocante artesanal de polvilho e parmesão
68 R$
Polvo com batatas "bravas"
A batata doce é temperada com a marcante páprica e acompanhando o polvo, dois molhos, o picante tradicional e um aioli de bacon
67 R$
Camarões Crocantes
Empanados em tapioca flocada temperada com ervas e bisque de camarão, acompanha picles artesanais de maxixe, maionese com wasabi e coentro fresco
58 R$
Pastéis Variados
Pastéis recheados de carne de sol e catupiry, de queijo manteiga e camarão e de queijo minas com tomate seco, manjericão e azeitona preta /(6 unidades)
46 R$
Batata frita
300 Grs
21 R$
Saladas
Salada de Camarões e Abacate
Camarões grelhados sobre pétalas de abacate em crosta de pistache, mix de folhas e gomos de grapefruit.
69 R$
Salada grega com sotaque nordestino
Combinação de alface roxa, rúcula, tomate cereja, azeitona preta e pepino marinado, queijo de coalho de cabra e um leve toque de mel de engenho. Servida com molho de iogurte natural com limão siciliano.
49 R$
Salada Thai Com Filé Mignon
Filé mignon salteado com legumes, gengibre e molho Thai. Acompanha salada ?envelopada? em papel de arroz com molho tipo sour cream
58 R$
Massas & Risottos
Sorrentinos Do Mangue (Prato Da Boa Lembrança 2022)
Sorrentinos artesanais recheados com carne de caranguejo refogado com ervas e leite de coco. Servido sobre velouté de coco com limão e farofa crocante de panko, ervas e bacon
115 R$
Arroz de Polvo
Arroz arbório com polvo, legumes e açafrão
78 R$
Fideuá Potiguar
Prato típico da cozinha Valenciana elaborado com massa cabelo de anjo frita e logo cozida com molho artesanal de tomate e caldo de camarões com açafrão, coberta com camarões grelhados com azeite de ervas, servido com aioli de páprica defumada
86 R$
Lampião & Maria Bonita
Risotto com camarão, queijos gorgonzola e parmesão coroado com gomos de goiaba confitada ao balsâmico
76 R$
Arroz de Frutos do Mar
Ao estilo espanhol, bem caldoso, com açafrão, lula, peixe, mexilhões, polvo e camarões.
89 R$
Soneto Ao Caju
Risoto com cubos de caju salteados com um toque de pimenta de cheiro, bechamel de castanha e cheiro verde. Finalizado com castanha de caju granulada e caju fresco grelhado.
48 R$
Peixes
Pará Poró
Peixe Dourado ou Espadarte Meca, (de carne macia e muito saborosa, considerado a picanha do mar) regado com manteiga, castanha do pará e limão siciliano, gnocchi de banana da terra, Juliana de legumes e crispy de alho poró.
79 R$
Peixe Crocante
File de Dourado ou Espadarte Meca (de carne macia e muito saborosa, considerado a picanha do mar). Grelhado, em crosta de farinha panko, sobre purê de raízes (abobora, macaxeira, batata, batata doce, cenoura) com especiarias e velouté de laranja com alcaparras.
76 R$
SlimFish
Peixe Dourado ou Espadarte Meca, (de carne macia e muito saborosa, considerado a picanha do mar) grelhado com legumes do sertão tostados, farofinha de nuts e girasol. A modo de molho tapenade de azapa com ervas frescas e limão siciliano.
73 R$
Frutos do Mar
Matuto Metido a Besta
Camarão aromático, ao pó de ervas frescas servido com um nhoque de tapioca com queijo coalho ao molho de tomates frescos e crocante integral
76 R$
Camarão Manary
Grelhados ao molho levemente picante de manga e especiarias, arroz salteado com legumes e molho Teriyaki
78 R$
Rendez-vous do Caipira e da Sereia
Camarões grelhados melado com mel de engenho agridoce e flocos de castanha de caju com risotto de jerimum, carne de sol e queijo coalho, finalizado com couve crocante.
89 R$
Lagostosa
Cauda de lagosta grelhada (aprox. 200 grs.) servida com massa capellini salteada na manteiga com alho poro, limão siciliano, pimentão vermelho, ervas frescas, vinho branco e picles artesanal de pimenta jalapeño.
158 R$
Misto di Mare
Surpreendente chapa quente com delícias grelhadas como cauda de lagosta, camarão, polvo, peixe, lula, mexilhão, frutas e legumes grelhados e arroz com brócolis. Serve 3 pessoas. Nossa homenagem ao Eduardo Bagnoli, o fundador do Manary.
385 R$
Carnes
Carré Patriota
Assado em seu ponto, ao molho hoisin com cítricos. Acompanha risotto de limão siciliano e farofa de oleaginosas
102 R$
Filé ao Pesto de Ervas
Filé alto ao molho pesto feito com mix de ervas frescas castanhas e queijo parmesão. Acompanhando de risoto de tomates, rúcula e queijo manteiga e grissinis de focaccia artesanal de azeitonas pretas
86 R$
Filé do Sertão
Um belo filé mignon grelhado, coberto por uma manta do sertanejo queijo de manteiga e xerém da "nordestiníssima" castanha de caju. Como acompanhamento, torta rústica de macaxeira e queijo, grelhada na manteiga de garrafa e vinagrete fresco de pimenta de cheiro
86 R$
Filé Osvaldo Aranha
Coberto com lâminas de alho, batatas duchesse ao bacon e cebolinha, molho roti, brócolis ao alho e farofinha de pão.
Spaghetti ao molho de tomate / Spaghetti ao molho branco
Para Adoçar
Capim limão Brulée
Creme de leite fresco, gemas, capim limão, especiarias e um pouquinho de açúcar. Um clássico em rebeldia que só tens que provar
22 R$
Chajá De Goiaba
Nossa releitura do Chajá uruguaio e o Romeu e Julieta. Biscoito sablée breton com castanha, creme de queijo, geleia de goiaba e rocas de merengue de castanha coroado com sorvete de tapioca e raspas de limão siciliano.
30 R$
Torta "Dirmantêlo"
Um clássico do Manary, brownie de chocolate meio amargo com castanha, recheado com fondant de chocolate meio amargo e coberto com mousse de chocolate belga. Servido com sorvete de baunilha.
30 R$
Tortinha do Sertão
Tortinha brulèe de queijo manteiga, queijo parmesão e baunilha, servida morna com calda Toffee ao flor de sal e sorvete artesanal de doce de leite.
27 R$
Cocada Maraoca
Cocada de forno com sorvete de tapioca e calda de maracujá
28 R$
Banana Boat
Banana grelhada na própria casca com açúcar mascavo e flambada no rum, servida de sorvete de chocolate amargo, amêndoas e caramelo feito a base de tahine.
26 R$
Bebidas Não Alcoólicas
Água mineral com / sem gás
6 R$
Água de coco
8 R$
Refrigerantes
7 R$
Kombucha
( Consultar sabores disponíveis )
12 R$
Schweppes Tónica ou Citrus
8 R$
Café Espresso
6 R$
Suco de Frutas
9 R$
Suco de frutas especial (2 sabores ou +)
18 R$
Limonada de Coco
Leite de coco, suco de limão, açucar granulado e gomos de limão