Comentàrios Taboleiro

5
Ladislany Garcia
+5
Ambiente aconchegante, proposta diferenciada e rica em todos os detalhes. Atendimento rápido com funcionários bastante simpáticos além de uma comida espetacular! Recomendooo
5
Filipe Barros
+5
Foi uma boa experiência, apesar da demora, é algo aceitável, pois, a casa estava cheia. O menu preparado para o dia dos namorados estava muito bom e com um preço super justo.
4
Lênora Peixoto
+4
Tem estacionamento próprio. Ambiente bacana, bem ventilado, comida de boa qualidade. Nas quintas tem promoção de caranguejo, sendo três por 10,00. O banheiro é bem limpo e com ar-condicionado. Atendimento muito bom. Porém, sem acessibilidade para idosos e pessoas com deficiência física.
5
Thayanny Vasconcelos
+5
Top. O salmão estava ótimo e um preço bem legal. Lugar aconchegante, boa recepção e a caipiroska estava muito boa.
4
Cassia Calado
+4
Ótimo dia de ir é a quinta-feira com promoção de caranguejo, 3 unds por R$10,00.
4
Ygor Wilmington
+4
O local é simples, mas organizado. O atendimento na primeira vez foi bom, na segunda foi ótimo! O filé a parmegiana deixa a desejar na questão do sabor, já o camarão de Patu é uma delícia. O caranguejo, nos meses bons, também vale a pena. O preço das refeições é bom, só acho os petiscos um pouco mais caros que o habitual.
4
Marcio Avelino
+4
Petiscos saborosos. Preços um pouco mais altos que os da região. Localização fácil para estacionar próximo. Normalmente tem música ao vivo (paga-se courvet, em torno de 5 reais). Caranguejo simples, mas saboroso. O pastel é um pouco pequeno, não recomendo, em vez disso sugiro o dadinho de carneiro, muito bom.
5
Rodrigo Beserra
+5
O cardápio continua o mesmo dos locais anteriores, ótima comida como sempre. O dadinho com carne de sol é sensacional. O Camarão Galego de Caicó é o melhor do cardápio. O Baião de dois com bacon é bom. O novo ambiente é bem agradável, com estacionamento na parte da frente, na parte superior é bem arejado.
5
Gabriel Gabo
+5
Ambiente aconchegante, comida boa, e um ótimo atendimento. Super recomendo!
5
Thaisa Accioly
+5
No dia estava chovendo e mesmo assim tivemos que ficar na parte de cima, onde molha boa parte das mesas. Motivo: o dono disse que a parte de baixo que é coberta e climatizada só deveria ser aberta mais tarde. Achei desrespeitoso. O Carangueijo no dia não estava tão bom, mas o pastel de feijoada tá super aprovado.
5
Arthunio Maux
+5
Cardápio do grande chef Arthur Fontes. Destaque para os petiscos de boteco e para o ambiente bem descontraído. Também oferece um almoço executivo de custo-benefício fantástico. Vale a pena conhecer. Voltarei em outras oportunidades.
5
Lilian Canen
+5
Ótimo ambiente, feijoada aos sábados. Menu excelente pra beliscar. Área com estacionamento, música ao vivo e dois ambientes. Very Nice place, feijoada on Saturdays. Excelente appetizer menu. Parking area, live music and two separate spaces.
5
Dayanne Sudimilla
+5
Comida boa, lugar agradável, bom atendimento e preço justo!
4
Fabiane Oliveira
+4
Atendimento bom, comida boa mas muito quente na hora do almoço na parte de cima. Mesmo com vento. Acredito que seja a cobertura em lona que fica como estufa. Mas deve ser muito gostoso em outro horário.
5
Eduander Martín (Edu)
+5
Lugar agradável para comer bem e beber cerveja gelada. O preço não é atrativo, não é barato. Mas a qualidade da comida com certeza encanta. Não deixe de pedir o escondidinho e os dadinhos de tapioca.
4
Émelly Varela
+4
Ótimo atendimento. Comida gostosa e cerveja gelada. A parte ruim é que você tomar um banho de fumaça do preparo da cozinha em todo canto. A entrada devia ser por outro lugar e não do lado da cozinha.
5
Arabela Ingrid (Bela)
+5
Restaurante super agradável. Com uma ótima proposta de reaproveitamento de containers. Comida maravilhosa. Tive oportunidade de comer a feijoada e o filé à parmegiana de carne, e todas as duas comidas estavam super bem feitas.
Clicca per espandere