Ambiente incrível que trouxe curiosidade e… que comida deliciosa! Pedi um cuscuz com queijo e carne de sol que estava uma maravilha. Cuscuz molhadinho, carne salgada o suficiente (nem pouco, nem muito) e queijo derretendo na boca. A sobremesa, nem comento! 😍😍
Fomos em casal para jantar. Ficamos muito admirados com o preço e qualidade das refeições que foram uma porção de torresmo, um prato do dia e uma sobremesa de pudim. Comidas boas e baratas.
Todo dia tem um prato executivo do dia que é em torno de 25 reais, se não me engano, essa opção não está no cardápio, mas a recepcionista nos informou.
Fomos numa sexta-feira quando tem forró pé de serra no restaurante. Na ocasião, ainda tocou um grande compositor do Nordeste, João Ribeiro. Foi uma grata surpresa. A noite foi muito animada e divertida.
Como pontos de melhora:
A) O atendimento dos garçons poderia ser um pouco mais ágil;
B) Indicar e informar de forma expressa que é cobrado couvert artístico;
C) Placa na parte de trás sinalizando o restaurante. Na parte de trás, virada para praia, funciona um restaurante de dia, mas sem a placa parece ser um hotel normal.
Vida longa para esse estabelecimento e muito sucesso. Que vocês continuem melhorando e prosperando.
Atendimento perfeitos pelos profissionais, comida MARAVILHOSA, ambiente agradável e aconchegante, vale muito a pena conhecer e degustar a comida.
An error has occurred! Please try again in a few minutes