Sluurpy
Reset

Existe apenas um restaurante

Mejores Baba de Camelo em Natal

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Lusitania
88/100 (435 ratings)
Restaurantes
Portuguesa
Portuguesa
Almoço
Bolinho de bacalhau
Baba de Camelo
Cannoli
Bacalhau à Gomes de Sá
Salada de Polvo
Bacalhau A Zé do Pipo
Bacalhau à Lagareiro Lombo de Bacalhau Batatas ao Murro Cebola Alho E Azeitonas
Bacalau Ze Pipo
Bacalhau com natas
vinho
Pudim de Claras Molotof
linguica
Tarte de Laranja
Chesecake de Maracujá
Cannoli
Crème Brûlée
Bolinho de Bacalhau
Portuguesa
Serviço de mesa
Para levar
Reservas
Lugares para sentar
"Excelente comida. O atendimento muito bom, os garçons são prestativos e atenciosos. Os pratos chegam rapido a mesa e sao bem servidos. Os pratos..."
Angelo Roncalli Damasceno Soares
"Um bom representante da culinária portuguesa em Natal, em um ambiente tranquilo que lembra uma casa. Bacalhau à Lagareiro (lombo de bacalhau,..."
Waldir Medeiros
"Gosto quando a comida me surpreende... Qdo vou entrando em êxtase a cada garfada... Foi o que aconteceu quando estive nesse restaurante!! Éramos..."
Sylvia Dantas
"Espaço em que matei saudades da gastronomia de Portugal, incluindo a tradicionalíssima bifana, com salada de polvo de entrada. Já havia..."
Agnes Dantas
"Lugar aconchegante, atendimento bom, comida top e bem servida. Precos acima de 100reais o prato, mas a pessoa tem a opção de pedir a metade, o..."
Douglas Santos
"Dono Vitor muito simpático! Comida portuguesa típica muito..."
Antônia Rosado Ventura
"Comida de qualidade, o bacalhau não estava salgado e fomos muito bem..."
Gabriel Melo
"Bom atendimento e ambiente agradável. O bacalhau a lagareiro é o melhor, no meu ponto de vista. A carta de vinhos está bem limitada, mas a casa..."
Jorge Carvalho
"Ambiente aconchegante, atendimento excelente e cozinha maravilhosa! Vale a..."
Isak Lucena
"Ótima comida portuguesa. O bolinho de bacalhau é simplesmente perfeito! Os pratos de bacalhau (usam postas tenras no preparo) têm o sal e o..."
Valter José Fernandes Junior