Comentàrios Bar Botafogo

5
Denise Yoshino
+5
Comida muito muito boa, Bolinho de Bacalhau e de Alheira deliciosos, Bacalhau do Chef super suculento e macio e Calderada de Frutos do Mar muito bem servida! O preço faz jus à qualidade dos pratos. Atendimento muito simpático, com a dona do estabelecimento sempre passando pelas mesas conferindo se estamos sendo bem atendidos.
5
Cris Maffazioli
+5
Restaurante tradicional em Niterói. Qualidade dos pratos é excelente. Nunca comi mal nesse restaurante, ao contrário, sempre saio muito satisfeita!!
5
katia cristina cardoso
+5
Lugar bonito, acolhedor . Bacalhau maravilhoso acompanhado de vinho branco na temperatura certa e servido pelo sempre atento Francisco. Dona Henriqueta vai de mesa em mesa perguntar sobre o atendimento e os pratos. Super recomendo essa comida portuguesa muito bem feita e servida com muito carinho pelo Francisco, meu garçom cearense preferido em Niterói. Parabéns a toda equipe.
5
Marianna Silva
+5
Um dos melhores restaurantes que eu já comi!!! Fora que a Dona Henriqueta é a fofura em pessoa!! ❤️
5
MarceloLopes
+5
Excelente atendimento dos garçons e de Dona Henriqueta !!! Bacalhau do Chef estupendo !!!
5
Julio Marcos Cruz
+5
Fantastico restaurante português ali no centro de Niterói. Pratos generosos e muito saborosos!
5
Rosana Esposito
+5
Ambiente gostoso , limpo , garçons atenciosos , comida muito gostosa .
4
Vinícius Leccioli
+4
O local tem algumas vagas na rua onde se encontra, fomos num domingo para o almoço e foi bem tranquilo de estacionarmos. Fizemos uma reserva antecipadamente, então nossa mesa foi igualmente tranquila de sentar. De entrada, fomos no bolinho de bacalhau, muito saboroso, bem feito, vale a pena. Use o cardápio virtual para poder ver as fotos dos pratos, ajuda a ter uma noção do que será comido. Uma das crianças que estava na mesa pediu um macarrão com carne, estava muito ao dente e com muito gosto de manteiga.. Eu e minha namorada pedimos um filé de cherne e um arroz de camarão, ambos que dizem ser para 1 pessoa. O filé, por R$106, realmente serve 1 pessoa, é bom, mas não é nada demais. O arroz de camarão, por R$79, com certeza serve 2 pessoas, porção bem generosa, vários camarões, muito boa! O cardápio não vi muita variedade, é centrado no bacalhau e alguns frutos do mar. Os preços são elevados, mas é de se esperar que seja. Pediram na mesa também 2 taças de vinho branco e relataram ser muito bom. Vale a pena vir para experimentar.
5
paulo jose Soares
+5
Restaurante Português, tradicional. O ambiente bem decorado, embora a rotatividade seja grande - a cada esta sempre cheia - é possível conversar com tranquilidade sem precisar aumentar muito o timbre de voz. Os garçons educados e prestativos. De entrada pedimos o bolinho de Bacalhau com queijo da serra - espetacular - não conhecia. O prato principal, Bacalhau na Nata, muito saboroso e bem servido (serve sem dificuldade 04 pessoas). A proprietária visita as mesas verificando se o padrão de atendimento está sendo mantido e assim interagindo com os clientes de forma cortês e gentil. Retornando a Niterói, certamente visitarei outra vez o Restaurante porque a experiência foi muito positiva. Recomendo
5
Diego Vieira
+5
Realmente um ambiente cinco estrelas. A recepção, o atendimento, a apresentação dos pratos, o cuidado e sabor que fazem com que saibamos da qualidade dos ingredientes. Vale demais a visita. Gostei demais e com absoluta certeza irei voltar!
5
Pepê Gourmet
+5
Comida e atendimento prefeitos. Dona Henriqueta faz qualquer um se sentir na casa da avó e tem sempre ótimas sugestões. O bacalhau do chef é a experiência incontornável para os verdadeiros apreciadores do peixe. Ótimas opções de vinhos em taça para harmonizar com os pratos. As sobremesas são um capítulo à parte: o pijaminha (três sobremesas em uma) é a escolha certeira para os indecisos. A Gruta de Santo Antônio, sem sombra de dúvida, é um dos melhores restaurantes portugueses da atualidade.
5
Daniel Bruno de Oliveira
+5
Lugar excepcional! Atendimento muito bom. A Dona Henriqueta é a dona e nos recebeu com muita simpatia. A comida é uma delícia. Recomendo de entrada o pastel natas com bacalhau, principal bacalhau com natas e sobremesa o manjar. Não tem erro. Todos os pratos que eu vi saindo da cozinha pareciam ótimos!
5
Lygia Pinho
+5
Bacalhau de outro mundo, não era fã nem de bacalhau nem de cebolas, porém mudei meu conceito após comer o bacalhau do chefe, sensacional. Melhor pastel de Belém que comi na vida, ainda há uma opção mais maravilhosa ainda com Nutella. Vale muito a pena.
5
Marcio Silva
+5
Ambiente aconchegante. Garçons super atenciosos. Proprietários lhes recepcionam o que torna a visita muito agradável. Servem entrada com pequena salada e pão por cortesia da casa. As opções do cardápio são focados em bacalhau e bem servidos, optamos por bacalhau em natas para uma pessoa mas comemos duas e pedimos o cherne para uma pessoa. Esse último prato realmente é para uma pessoa. Achei um pouco salgado o valor só cherne mas estava muito saboroso. É uma boa opção para um almoço de família.
5
Ermelindo Pezzino Junior
+5
Bom atendimento. Comida deliciosa. As porções são menores do que do Seu Antônio ou da Casanova, mas suficientes. Vale a visita, inclusive D.Henriqueta vem nas mesas.
5
luciane ornilo
+5
Melhor Bacalhau do Rio, num ambiente tranquilo e familiar!
5
Elma Felipe
+5
Restaurante em ambiente simples e agradável. Renomadíssimo em Niterói. Ganhador de diversos prêmios. Vale a pena ir para degustar com calma. Qualquer prato a base de frutos do mar é excelente. Dona Henriqueta é uma simpatia, vai pessoalmente a cada mesa, perguntar o que estão achando da refeição.
5
Helena Grynfogiel
+5
Maravilhoso este restaurante que existe há mais de 30 anos em Niterói ! Atendimento espetacular! Funcionários educados e atenciosos !!!! A comida nem se fala , me senti em Portugal 🇵🇹! Irei voltar com certeza! Fica a dica ...
5
ANA M.
+5
Restaurante próximo ao Centro de Niterói,com pratos típicos, doces portugueses deliciosos e com manobrista na porta. Fui muito bem recepcionada logo na entrada,com todos os cuidados necessários devido à Covid, e muito bem atendida pelo Diogo,garçom do restaurante. E deixo aqui elogios, a todos os funcionários, muito atenciosos e educados. Pedi como entrada o já famoso bolinho de bacalhau recheado com o queijo da serra da Estrela,como prato principal pedi um bacalhau com Natas, acompanhado de arroz de brócolis e para a sobremesa uma fatia de Toucinho do Céu,doce português. Todos os pratos bem servidos e bem preparados, uma delícia! Recomendo o restaurante Gruta de Santo Antônio e voltarei, com toda certeza.
Clicca per espandere