O ceviche cantón é muito bom, o melhor que já comi. O drink green dragon tbm é muito bom e resfrescante pra um dia quente. Pedi o arroz chaufa com porco, estava bom, mas não se compara com a excelência do Ceviche. Voltarei com certeza. O ambiente é muito agradável e decorado
Unidade niteroiense localizada na beira-mar de São Francisco, o restaurante oferece pratos da culinária chifa (fusão de peruana com chinesa) no que é provavelmente o ambiente de decoração mais distinta na cidade. Levei um tempo até visitar por ouvir de mais de uma pessoa que os preços eram salgados, mas não concordei (o meu prato de barriga de porco foi 58, abaixo de diversos outros restaurantes populares dos arredores e Icaraí ). Além do ambiente agradável e amplo, o atendimento é bem atencioso e as opções são interessantes e bem executadas. Retornarei com certeza.
Sobre a comida : de entrada pedi barriga de porco com pão, o prato em si me surpreendeu com a simplicidade e por estar bem equilibrado. Foi como montar um mini hambúrguer pois vem uma salada e molhos e a barriga de porco estava muito bem feita. Me surpreendi. O rabanete que vem é muito bom tb lembra o gengibre em lascas de restaurante japonês. O molho de ostra estava ok diferente achei que combinou.
O prato principal pedi o arroz frito que vem com frango. Desse prato não gostei pois tinha algo nele que estava bem salgado acredito que era o frango. Além disse me pareceu um gosto de yakisoba. Não era muito o que esperava. Ao final do prato fiquei com bastante sede e precisando de algo para amenizar o gosto na boca.
Sobremesa - pedi o sorvete frito . É uma massa de pão frita com um sorvete dentro. Vem um molho de chocolate branco que senao me engano tinha um gosto frutado, que por sinal estava muito bom podia ter vindo mais. Tem ao redor do prato lichia com manga com um pouco de chocolate. Foi uma combinação bem interessante.
Drinks - não apenas tem uma boa carta de drinks como autorais. Pedi um Brasil sour achei lindo a apresentação e o gosto estava muito bom tb. Pedi sem o xarope pois prefiro sem açúcar e mesmo assim estava muito bom.
An error has occurred! Please try again in a few minutes