Comentàrios Tribuna Bar E Restaurante Sabores Ibéricos

Facebook
Karina Castelo Branco
+5
The best restaurant in Olinda! One of the best European food I ever had in Brazil.
Facebook
Silvana Flor De Lis Rocha
+5
Sabor sem igual. É como se vc estivesse em Portugal saboreando o melhor bacalhau e o legítimo pastel de Belém. Vale a pena conferir e saborear .
Facebook
Emília Araújo Pinheiro Gomes
+5
Restaurante acolhedor, comida excelente e tem um garçom italiano, de nome Marcos, muito atencioso e educado.
Facebook
Rogério Nunes
+5
Melhor restaurante da região nos fatores atendimento e qualidade dos pratos! E o Chef Jaime é uma figura!
Facebook
Cláudia Simone
+5
Amei o lugar! bom vinho, boa comida, boa música, simples e com ótimo atendimento, na cidade mágica de Olinda- PE- Brasil!
Facebook
Anna Paula POntes
+5
A paella muito boa . A caldeirada de Bacalhau nem se fala.
Facebook
Daniela Amorim
+5
Comida e atendimento sensacionais! Quem vier para Olinda é a melhor opção em restaurante.
Facebook
Alessandro Almeida
+5
Atendimento ótimo, lugar aconchegante demais ótimas opções de bebidas! !!!
Facebook
Cíntia Correia
+5
O melhor lugar em olinda para comer um excelente bacalhau e tomar um belo vinho. Adorooo... O melhor chefe da região.
Facebook
Izolda Albuquerque Rosas
+5
Comida deliciosa!!! Atendimento maravilhoso!!! Ambiente acolhedor!!! Parabéns e muito mais sucesso!!!
Facebook
Paulo Bosco
+5
Ambiente agradável,bacalhau de primeira com preço justo,vinho bom, atendimento de primeira, recomendo.
Facebook
Ingrid Gomes Reis
+5
Maravilhoso o lugar! A comida, o atendimento, tudo excelente. Paella ótima.
Facebook
Fabrícia Lins
+5
O Tribuna é um restaurante aconchegante, com mto calor humano, culinária excelente, bons vinhos, sobremesas incríveis. E sermos recebidos pelo carisma do Chef Jaime não tem preço. Amei tudo.
5
Suzana Ribeiro
+5
Gastronomia excelente, ambiente agradável, atendimento maravilhoso e a chefe é muito simpática e o tempero delicioso! Voltaremos!
5
Eliza Dias
+5
Achei pouco sem sal. Os camarões estavam muito frescos. E foi ruim porque tudo que eu pedia tava em falta. No entanto, o atendente muito educado e solícito.
5
Gustavo Spinola
+5
Acho que não foi apenas uma das melhores refeições da cidade, mas do Brasil. Não usam receitas batidas, usam temperos com muita inspiração e realçam inúmeros sabores ibéricos. Para uma região em que frutos do mar são muito presentes em restaurantes, aqui encontrei variações muito bem feitas. A varanda é um charme a parte, em um dia com sol e céu aberto você terá uma das melhores janelas de Olinda. Muito bem localizado, você já ficará encantado com a região da entrada. O polvo é dos melhores que já comi.
5
Rui Carneiro
+5
O local é incrível, a vista maravilhosa. Ana que é a dona do restaurante, faz vc se sentir em casa, com toda a amabilidade dela. A tortilha, é uma excelente pedida de entrada e o resto dos pratos são um espectáculo... recomendo MT o restaurante!
5
Flávio Cezar Andrade
+5
Lugar lindo, culinária de primeira e atendimento feito por pessosas muito simpáticas.
4
Roger Pedro Silva
+4
O Tribuna é um restaurante especializado em comidas ibéricas. Quando estive lá pedi bolinhos de bacalhau de entrada, a paella da casa de prato principal e baba de camelo de sobremesa. Tudo acompanhado por um vinho branco português. Todos os pratos estavam muito bom, do tipo que dá vontade de repetir. O cardápio é muito convidativo, a paella para duas pessoas serve 3 ou 4 tranquilamente. Parabéns a(o) chef. Os valores dos pratos são razoáveis, compatíveis com a porção. Todo primeiro sábado do mês tem a sardinhada na hora do almoço com música ao vivo. O restaurante fica na Rua de São Bento no sítio histórico de Olinda, e não tem estacionamento. Acho que a decoração do ambiente poderia ser melhorada, atualizada pois esse item também convida o cliente.
4
Franciellen Albuquerque
+4
Super recomendo! Um sabor inigualável. Nunca comi uma batata ao murro tão saborosa. O prato carro-chefe da casa, o "Camarão ao JJ", é sensacional e preço super justo. A chef é muito gentil tbm. Sugiro apenas climatizar melhor o ambiente.
5
Cláudio Melo
+5
Estive apenas uma vez no local. A comida e maravilhosa e os preços são bem acessíveis. O atendimento foi de muita cordialidade e feita inicialmente pelo proprietário do lugar. O prédio onde está instalado faz parte do patrimônio histórico de Olinda. Vale super a pena conferir.
5
Fabio Montenegro
+5
Comida muito bem feita, bacalhau sem igual,apenas não tinha polvo no dia que fomos. Atendimento bom,e local precisando de uns pequenos reparos
5
Eveline Medeiros
+5
Comida portuguesa deliciosa, bem servida e com preço justo. Super vale a pena conferir. Voltarei em breve.
5
Rafael Cantarelli
+5
Restaurante com pratos português, francês e espanhol, de entrada como sugestão do simpático garçom comemos os bolinhos de bacalhau, e como prato principal comi um polvo de forno com batatas aos murros, estava extremamente macio, regado no azeite, muito saboroso, para quem gosta de polvo, é uma ótima sugestão. O prato não é muito grande, mas dá para um casal jantar. (R$ 89,90)
5
Ana Lívia
+5
Amei o restaurante, ótima localização, ambiente muito agradável, atendimento muito bom e comida deliciosa. Recomendo.
5
luiz antonio
+5
Com toda honestidade A melhor comida que comi até hoje Outro nível Atendimento muito bom Comida pra degustar e se deliciar do azeite a pimenta
5
Carla Peron
+5
Pratos maravilhosos. Atendimento rapido e gentil!
5
Jeremias Pak
+5
Atendimento excelente! Experimentamos um prato de polvo muito saboroso e bem temperado com alho e azeite, acompanhado de batatas assadas. Recomendamos fortemente!
5
Fabio Sismotto El Hage
+5
Um dos melhores bacalhaus que já comi. Recomendo o bacalhau ao forno e, de sobremesa, o magnífico baba de camelo. Vale também pelo atendimento excepcional e carinho do Sr. Jaime, dono e chef português.
4
Fernanda Silva
+4
Comida gostosa, bacalhau em natas e bolinho de bacalhau! Atendimento cortês!
5
Caio Cartaxo
+5
Sensacional. Comida excelente e atendimento impecável.
5
Beatriz Chaves
+5
Comida deliciosa, espaço agradável, atendimento bom, preço justo!
Clicca per espandere