Comentàrios Casa De Noca

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Natália Avani
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A melhor macaxeira do mundo sem sombras de dúvidas! No cardápio só existe este prato ou queijo na brasa. São especialistas na macaxeira com carne de sol, derrete na boca. Ninguém faz igual! É uma parada obrigatória em Olinda! O ambiente é mt simples, mas vale demais ir!
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Marco Oliveira
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Localizada em uma viela próxima ao Bonfim no sítio histórico de Olinda, é referência mundial na macaxeira com carne de sol e queijo. Realmente o sabor e textura são excelentes, recomendo experimentar. O ambiente é bem simples com mesas de plástico e ao ar livre, no horário do almoço, se for um dia de Sol fica bem quente. O antendimento é atencioso porém demora um pouco para chegar os pedidos. Os preços não são baratos, mas uma dica é que os pratos são bem servidos e normalmente um prato para dois serve três. Ideal para ir em grupo.
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Mauro Copelli
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Um clássico dos clássicos de Olinda. Carne de sol com macaxeira para 1, 2, 3, 4 ... pessoas. Isso mais ou menos resume o cardápio da Casa de Noca. A comida estava deliciosa!
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adriana alves
+4
É uma casa que serve mandioca muito boa com carne de sol e queijo coalho. Só serve esse prato. Para duas pessoas R$90,00, muita comida, não conseguimos comer nem a metade.
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DANIELLE DIAS
+4
Uma pena ter apenas macaxeira com carne de sol e queijo coalho, poderia ter mais opções. Mas é uma delícia de vdd, a macaxeira é bem molinha, acompanha muita carne de sol, é top!!
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Luciano Sato
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Escondido e raiz, o Noca é uma das melhores carnes de sol com macaxeira que já provei. O único defeito: os tamanhos exagerados dos pratos.
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Marcos Oliveira
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Ótimo tratamento de Dona Noca. Uma senhora muito simpática e cordial. O cardápio é simples e especializado. O queijo coalho muito saboroso, carne de sol gostosa e de qualidade, e a macaxeira cozida deliciosa e bem servida. Ambiente simples e agradável, com frescor das árvores em volta, mesmo nas noites quentes do verão de Olinda. Recomendo.
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Fabio Alves Carvalho
+5
Fantástico, se você deseja comer um prato típico local, recomendadíssimo o restaurante. Estava em Recife e estendi para conhecer Olinda. Me recomendaram comer aqui uma Macaxeira, com Carne de Sol. A madiocca vem derretendo, e tem o adicional da manteiga de garrafa e um queijo parmesão se dejesar. ALém disso, tem o queijo coalhdo. Pedi uma cerveja para refrescar. Serve até duas pessoas, mas para não jogar fora comi tudo. A minha foto sou eu depois dessa "ardua" missão...kkkk...satisfeito, mas arranjando forças para voltar à Recife no sol da tarde.
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Ricardo D'almeida
+5
Local tradicional em Olinda. Tudo muito simples. Só há um tipo de prato: carne de sol com macaxeira e queijo, sendo que com três valores diferentes, a depender da quantidade. Os pratos são fartos e servem bem. Aceita cartão e dinheiro. Fica próximo da Ladeira da Misericórdia. Recomendo, apesar de não ser barato para o tipo de prato que oferece.
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Gabriel Goldschmidt
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Realmente é a melhor macaxeira do mundo! Lugar simples, com uma comida excelente.
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Wagner Palacio
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Realmente é uma macaxeira com carne de sol e tanta. Os pratos são muito bem servidos, 3 comem facilmente o prato para 2 pessoas. O espaço deixa a desejar um pouco em estrutura, porém pra mim esse é um diferencial pra quem quiser ter uma experiência de restaurante pernambucano raiz. Só frustra por ser um ponto que é posicionado numa parte mais alta e daria para ter uma ótima vista da cidade alta, mas a parede barra toda essa visão. Sugeriria aos donos a investirem numa reforma dessa parte do salão, seria um ótimo atrativo para turistas.
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Leo Byrro
+4
Ambiente bem simples com um prato unico: macaxeira, carne de sol e queijo coalho. Porção generosa.
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Franciellen Barrios de Castro
+5
Seeeeeensacional, melhor comida que já provei na cidade. Vale muito a pena ir e deliciar-se. O prato serve muito bem duas pessoas. Sai super satisfeita. Quero retornar em breve.
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Cleo Beolchi Vieira
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Numa ruazinha escondida, do lado da vista mais bonita de Olinda, fica a casa de Noca. Nos fundos da casa, em um ambiente super simples e rústico, ela oferece um único prato no cardápio: Macaxeira com carne de sol e queijo coalho. O menor prato é pra duas pessoas (mas podiam ter comido três! Rsrsrs) e custou apenas R$60! A senhora que nos atendeu foi super atenciosa, como não comemos carne, ela trocou por mais queijo coalho. A comida é surpreendente! A mandioca é cozida até derreter na sua boca, a manteiga de garrafa e o queijo parmesão ralado também dão o toque especial. As bebidas também são baratas, refrigerante, cerveja, água, etc. Pra quem não liga pra luxo, decoração refinada, ar condicionado, essas coisas... eu super super super recomendo! Tem mesas ao ar livre e os quintais em volta parecem uma mata, ouve-se pássaros e outros bichinhos. Vale ressaltar que fomos durante um os jogos do Brasil, não havia mais ninguém além de nós no restaurante. Um sossego total! :)
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bLiv Filmes
+5
Não deixe de visitar. Lugar clássico no sítio histórico de Olinda. Apesar de servir apenas um prato, ele é arrasador. Macaxeira com Carne de Sol e queijo coalho. Quantidade ótima e sempre deliciosa. O ambiente é bem simples mas acolhedor. O atendimento é bom, porém, não há muito simpatia por parte dos atendentes, nada que atrapalhe a experiência.
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Tatiana Soares
+5
Sensacional! Experiência gastronômica farta e saborosa. Local aprazível, simples, aconchegante e o prato único maravilhoso. Melhor queijo coalho assado com carne de sol deliciosa e macaxeira derretendo. Muito bem servido! Prato excelente. Custo razoável e benefício excepcional! Recomendamos sem dúvidas!
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Danilo Damiao
+5
Local simples , mais o que importa de fato é destacar que o atendimento é MARAVILHOSO e o prato deixa seu paladar extasiado, quando li no cardápio melhor macaxeira do mundo achei tão egocêntrico, mais ao dar a primeira garfada junto com todo sabor veio o sorriso de quem esperava menos , uma das surpresas mais gostosas de Olinda. Ir a Olinda e não provar deve ser algum tipo de sacrilégio, mais quem perde de fato é quem deixa de comer este prato que faz parte do dna da cidade deveria se chamar O lindo rs.
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