#}
Sluurpy > Restaurantes en Ouro Preto > Taberna Do Português

Taberna Do Português - Ouro Preto - álbum de fotos

Os melhores bolinho de bacalhau e bacalhau ao lagareiro que já comi. Perfeitos, feito por um português radicado em Ouro Preto que é adepto do Slow Food. Feito com muito sabor e sem pressa!!! Parabéns ao Chef Alex pelos pratos e a Maître Jéssica pelo atendimento!!!
Restaurante com preço justo e comida saborosa. Vale a pena ir, leia tudo até o final. Bacalhau imperial com natas...mesmo sabor do bacalhau de natas que se come em Lisboa - Belém , bem como a famosa sobremesa pastel de belem. O português também é muito gentil!!! Os pratos são realmente preparados na
Uma agradável experiência. Comida saborosa e bem servida. Destaque para a simpatia do chef Português e seu amigo Matheus (que compartilhou seu conhecimento sobre a história de Ouro Preto enquanto aguardavamos o prato principal). Pedi bolinho de bacalhau de entrada e o Zé do pipo de principal. O vinh
Só comi um polvo a lagareiro tão bom assim em Lisboa! Na Taberna do Português o chef é português mesmo e os pratos são deliciosos! O bacalhau a lagareiro é tão bom quanto o polvo. Pedimos também o Bacalhau a Brás. Ótimo almoço de Páscoa. O serviço é um pouco demorado, mas o sabor compensa cada minut
Demora, mas vale a pena! Se você estiver com muita fome, é melhor procurar outro estabelecimento. Aqui eles praticam slowfood e começam a fazer o prato do zero quando você pede. A comida é uma delícia, super fresquinha mas a média de espera é de 2h. Comprimentos a Jéssica e Alex que são muito simpát
Delicioso!!!! Portugal vem à mesa junto com o dono/chefe do restaurante, que é muito simpático. Para nao perder o costume , foi demorado . Mas valeu muito a espera. Lugar agradável , recomendamos e voltaremos.
Descobrimos essa maravilha por acaso, e gostamos tanto do jantar que voltamos pro almoço no dia seguinte. O ambiente é muito gostoso e relaxado, a equipe é super gente fina, e a comida é espetacular! Comemos um Zé do Pipo no capricho e depois um Polvo a Lagareiro simplesmente perfeito! O Alexandre é
A comida é muito boa e o preço também. O problema não é o restaurante ser “Slow Food”, mas sim “Super Hiper Slow Food”. Pedimos aperitivo já sabendo que iria demorar (bolinhos de bacalhau deliciosos), mas mesmo o couvert demorou bastante… Depois da refeição pedimos de sobremesa pastéis de Belém. A g
Bacalhau incrivel e com preço muito justo. Até quem não gosta de bacalhau vai adorar. Além disso, o chef é muito atencioso e simpático
Melhor bacalhau feito por um português super gente boa. A comida é saborosíssima, autêntica e com preço muito justo. O ambiente também é agradável e alto astral. Recomendo!
Maravilhosa a comida,que bacalhau!! Um ambiente super agradável!! Um atendimento de primeira! E o chefe Alexandre uma simpatia!!
Autenticidade, comida portuguesa feito por um portugues super gente boa. Bacalhau sugerido estava absurdamente gostoso. Fomos recebidos de coração e quem manda é o português.
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos
Clicca per espandere