fernando machado de Magalhães
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Comida caseira tradicional... Se vc quer comer uma tainha frita com personalidade de água ou de feijão venha até o Bar do Alvim simesmente deliciosa. O peixe é frito na hora. O ambiente não é muito sofisticado, ao contrário, é bem simples mas o atendimento é bom e a comida maravilhosa.... sem luxo. Recomendo
melhor boteco do centro da cidade. Originalmente funcionava no Mercado Público de Florianópolis, no BOX 1, após a licitação, o Bar se transferiu para o Centro Histórico, ou como popularmente é chamada, a "Lapa Manézinha". Hoje, o Bar e Restaurante, serve petiscos, como Camarão à milanesa, Camarão Empanado (assim como o pastel de Camarão, são o carro chefe da casa), além de empada de palmito e camarão, tem também a famosa Linguiça Blumenau com cebola. Ao meio dia, a casa serve almoço. Cada dia com um cardápio diferente, mas todos os dias tem opções que vão desde bife à milanesa, frango à milanesa, pirão de feijão com linguiça blumenau. No sábado, é parada obrigatória para quem gostar de dar uma volta no Centro, um chopp bem gelado e uma empadinha no capricho. Provem a pimenta caseira preparada pelo Neto. Ah, a cerveja merece destaque, no Bar do Alvim você não encontra cerveja quente, eles estão sempre ESTUPIDAMENTE geladas. Destaque especial para a época da tainha, um dos poucos restaurantes que fazem no centro tainha frita, tainha recheada com farofa de camarão e pinhão. Cozas da Ilha, só a manézada entende!!!
O tradicional bar conta com deliciosos quitutes de raízes açoriana.
No verão, vale a pena combinar cerveja de trigo com bolinho de bacalhau e casquinha de siri!
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