Ambiente retrô, excelente. Especialidade frutos do mar, além de carnes e massas. Preço justo para o que oferece. Serviço muito bom ! Recomendo!
Excelente experiência de almoço no bistrô. Num sábado, rumávamos em família à praia do Laranjal, com o objetivo de comemorar o aniversário de minha mãe em uma parrilla local. Ao nos depararmos com a parrilla fechada, optamos por experimentar o bistrô do qual não tínhamos referência, visto que moramos em outra cidade. Que decisão acertada! Ambiente bem decorado é muito acolhedor. Os pratos são variados e criativos. Optamos em nossa maioria por risotos: funghi, camarão e peito de ganso defumado (este último, divino). Informei minha intolerância ao glúten e fui plenamente informado sobre ingredientes e composição do prato, me sentindo seguro para consumi-lo. Espumante na temperatura ideal é de quebra, duas sobremesas de brinde pelo aniversário da minha mãe. O atendimento é de alto nível, com a presença do gentil chef Vinícius à mesa. Preços muito justos pela qualidade ofertada. Se tiver oportunidade, não deixe de experimentar.
Um encanto de lugar, excelente atendimento e pratos deliciosos com opções para todos que estavam conosco. Pessoal super atencioso, chef Vinicius e seu adorável filho Vicente vindo pessoalmente dar uma palavrinha foi muito legal. Atmosfera do lugar é incrível, te transportando à varias épocas da história. Retornaremos quantas vezes formis a Pelotas. ✨
An error has occurred! Please try again in a few minutes