Em janeiro eu e meu marido conhecemos o Restaurante e achamos tudo uma delícia. Ontem, passamos pelo restaurante e conversamos com sr Henrique, pois hoje, dia 18, segunda-feira, seria o aniversário de meu marido e gostaríamos de almoçar o bacalhau da Biba. Ele, prontamente, se ofereceu para abrir o restaurante para almoçarmos mesmo sendo segunda-feira. Marcamos para as 13hs e as 12h50 lá chegamos. Sr Henrique foi super gentil e nos atendeu muito bem. Tomamos um vinho branco que ele indicou, cujo nome era “Sei lá”, que nos surpreendeu com seu frescor. Levamos um vinho tinto para acompanhar o almoço e ele não nos cobrou a rolha. O bacalhau estava delicioso bem como os bolinhos de bacalhau que pedimos como entrada. O restaurante fica dentro de um antiquário e o ambiente é simplesmente maravilhoso. Super recomendo!!!!!
Inicialmente é importante ressaltar que a experiência no restaurante não é somente pela comida.
Os pratos são em torno de 320 para duas pessoas, não acredito que sirvam bem mais de duas pessoas que comem bem. A comida é boa, bacalhau muito gostoso, mas a apresentação é simples, merecia algo mais sofisticado.
Não cobram rolha, mas possuem bons vinhos no cardápio com valor usual, então compensa consumir no local.
O local é muito interessante, uma imersão em um ambiente diferente, cheio de peças antigas, experiência única.
Nos sentimos muito a vontade.
Rafael Santos ferreira
+5
Eu amo ambiente assim a moda antiga.. com um cardápio atualizado.. muito top ..gostei muito .. já quero voltar ....kk
An error has occurred! Please try again in a few minutes