Caroline Bittencourt da Rosa
+5
Conhecemos o restaurante pelo Primeira Mesa (paga 15 reais pela reserva e tem direito a 50% de desconto no pedido da mesa até 6 pessoas). Fomos na reserva de quinta-feira, 21h. Haviam poucas mesas ocupadas no salao, fomos atendidos rápido e de forma atenciosa.
Nossos pedidos foram: pimentão parrillero com queijo (35,97), que estava gostoso. Cerro da Barbanegra (149,95): entrecot com molho de gorgonzola, arroz e batata frita - acompanha chimichurri e farofinha. Essa carne estava simplesmente divina! Recomendo muuuito!
De sobremesa: sagu com creme (16,95); e goiabada com queijo na parrilla (33,11) - o queijo estava derretido mas tinha partes que estava gelado e duro, não é um prato que eu pediria novamente.
Como utilizamos o PrimeiraMesa, o valor total da nossa conta, com uma água e um chopp fo de 105,78, valeu a pena demais!
Baita lugar, com parilla excelente, bem como as opções adicionais. O assado de tira também estava muito bom, no ponto é muito macia. A salada também é muito bem servida e vale a pedida. Ambiente agradável, bem elegante e com bastante espaço. O atendimento é atencioso e cortes. Há boas opções de bebidas e de vinhos também. O preço é condizente com tudo o que entrega. Recomendo!
Experiência Gastronômica muito boa. Atendimento, local, alimento. Recomendo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes