Danielle Silveira Schaidhauer
+5
Adorei a escola! Superou minhas expectativas. Com certeza retornarei, quem sabe pra fazer o curso de cozinheiro! �
O curso de massas e molhos foi perfeito! Saí pensando nos próximos cursos e no quão maravilhosa foi essa experiência. Parabéns à escola pelo ótimo trabalho! Sucesso a todos.
Fiz o curso de massas recheadas. Maravilhoso!! Com certeza voltarei para fazer outros!! ��
Adorei festival de gateau, aprendi sabores novos, foi muito valiosa a participação.
Parabéns Egas (professora sharysi). Ambiente ótimo.
Fernando Rychter Costella
+5
Ainda não comecei o meu curso, mas gostaria de dar ����� para o setor de atendimento e relacionamento com o cliente. Sempre educados e muito solícitos quando requisitados.
Sou aluna da escola e já participei de vários cursos de curta duração dentre eles o de cozinha tailandesa com as chef's Luisa Dalla Chiesa e Lidiane Santiago. O curso é perfeito, com um cardápio fiel à cozinha tailandesa tradicional, muito fácil e gostoso que pode ser reproduzido facilmente em casa pelo aluno. A didática, escolha de cardápio e estrutura física do curso são nota 10. Recomendo a todos
Requinte, tradição e sabores da culinária.
Quero muito fazer um curso na Escola Gastronomia Ayres Scavone. Ontem participei do Coco Show 21 anos da escola ����
O Restaurante Pampa Grill de Livramento que está ao lado do Hotel Jandaia, agradece esta escola e em especial ao Cheff Aires pelas melhorias conquistadas. Abç.
ótimos cursos e excelentes professores, recomendo a todos...
Cláudia Andreola Arangurem
+5
Muito bom! Participei do curso Biscoitos Gourmet -decoração natalina, só achei que a carga horária precisava ser maior. Pois no segundo dia, reservado para a decoração, precisaria mais tempo. Mas o professor André demonstrou bastante conhecimento e segurança nas explicações.
Pena que a parte de planilha de custos , não deu tempo de ver �
Já fiz vários cursos, os professores são ótimos! Super recomendo!
Como sempre...perfeito...
Recomendo..e sempre retornarei. ..a melhor das melhores...
Lugar excelente quando fiz o curso de cozinheiro básico adorei..
Sônia Pessi da Rosa Steques
+5
Melhor lugar para aprender, colocar em prática cada técnica, tudo isso com o melhor Chef Aires Scavone e toda equipe excelente. Obrigada pelo incrível aprendizado em todos os cursos.
Lugar incrível, muito organizado e equipadl. Funcionários e professores muito atenciosos e profissionais.
Gissiane Mateo Kosciuszko
+5
Fiz o curso brigadeiro gourmet com a confeteira Fernanda Anderle. Amei, super atenciosa, respondeu todas as perguntas. Escola bem organizada e limpa. Fernanda deu muitas dicas de brigadeiros e utensilios.
O curso foi bem pratico.
Escola excelente! Superou as expectativas 😃
Muito bom, vários cursos de altíssima qualidade. As aulas do Chef Aires são as melhores.
Excelente atendimento. Professores super qualificados. Recomendo.
professores excelentes e muito profissionais. escola comprometida e organizada
Excelente escola de gastronomia.
Excelentes cursos gastronômicos.
Aulas práticas muito inteereessantes
Jéssica Fernandes Casagrande
+5
An error has occurred! Please try again in a few minutes