Um dos melhores filés de Porto Alegre. As porções são bastante generosas tanto que em duas pessoas não conseguimos finalizar o prato. O atendimento é muito eficiente. Aos domingos costuma ter bastante fila. O ideal é chegar cedo.
Comida excelente. Ótimas porções. De fato são para duas pessoas. Qualidade dos ingredientes está acima da média. A salada é farta e sortida. Ambiente aconchegante e ótimo atendimento. Chopp bem tirado e gelado.
O restaurante é tradicional na cidade e famoso por oferecer filé mignon alto, grelhado em panela de ferro.
Existem diversas versões e o cliente pode escolher o ponto da carne.
Optei pelo filé acebolado com arroz e fritas em meia porção, pelo qual é cobrado 70% do valor constante no cardápio, já que aqui os pratos são para duas pessoas e não existe prato individual, o que é razão suficiente para não voltar sozinho.
O arroz deixou a desejar no sabor e na consistência (geralmente no arroz está o ponto fraco da grande maioria dos restaurantes no mundo).
A batata frita estava bem feita, sem maior destaque.
Para acompanhar tem uma excelente mostarda bem forte, azeite de oliva extravirgem barato e que foi embalado em 2022, mas certamente foi produzido em 2021 e sal comum em embalagem de vidro.
Os filés são cortados com duas colheres para mostrar que são macios.
Tem chopp da Brahma bem tirado e servido em copos tipo caldereta, como manda o padrão Brahma de servir chopp.
Cervejas tradicionais também constam na carta de bebidas.
A carta de vinhos tem boas opções e vinhos em taça.
O atendimento é profissional e simpático, com supervisão constante do proprietário.
A cozinha é relativamente rápida, mesmo com a casa cheia.
A fila de espera que organizada por um dos garçons e os clientes permanecem em pé no relento ou tem a possibilidade de fazer a refeição em mesas colocadas na calçada, sem cobertura e onde é pet friendly.
Não existe prioridade na lista de espera espera.
O ambiente é pequeno e aconchegante, com um bom conforto térmico e muitos objetos e garrafas expostos nas paredes.
Os toaletes são simples e razoavelmente limpos.
O estacionamento é na rua com guardador e portanto prepare a gorjeta.
O cardápio não é digital, não tem álcool gel nas mesas, os guardanapos não são envelopados e os talheres não são ensacados.
O custo x benefício é razoável.
Muito gostoso o ambiente! Pessoal super atencioso e comida muito gostosa!
Danielle Falkenbach (Dani Falks)
+5
Uma ótima opção pra janta em Porto Alegre. Mas se planeje: faça uma reserva se não quiser ficar esperando, pois o local é pequeno e não dispõe de muitas mesas. Pedimos o croquete de entrada (todos com fome). O quitute vem em porção individual robusta. Depois pedimos o tradicional Rahm schnitzel bife à milanesa com molho de nata, que vem acompanhado de arroz e fritas. O prato serve tranquilamente 3 adultos. Estava ótimo! A carne bem cozida, molho muito bom. O atendimento do local é super atencioso, educado, os garçons são muito gentis. Super recomendo!
PENSA EM BOM.
Os pratos servem SUPER tranquilos 2 pessoas. A única coisa que pedimos extra foi o arroz. Mas a conta (casal) total deu R$188,00 com 1 água com gás, extra de arroz e taxa do garçom.
O atendimento foi super rápido e a comida é beeeem leve.
Fomos muito bem atendidos, fizemos reserva para 6 pessoas via WhatsApp. Fomos bem recebidos e atendidos, a comida é muito boa. Todos os pratos servem duas pessoas super bem servidos. Foi uma noite muito boa em família.
Muito bom, comida ótima local muito rustico, atendimento ótimo. Preço alto.
Para quem busca um filé bem preparado, é o lugar ideal. Bem servido, com todas as opções de filé possíveis. Super recomendo. Primeira vez que comi no restaurante, sempre pedimos delivery. O delivery chega muito gostoso também.
Um lugar especial , que serve comidas deliciosas, com sabor típico alemão. Cardápio variado com petiscos e pratos prá compartilhar. Sobremesas variadas. Carta de vinhos para ótimas escolhas.
Local excelente, comida muito boa e bem servido....eh pequeno entao chegue com antecedência.... excelente atendimento....tem mesas na calçada também....comemos o parmegiana...
Alvaro Barcellos Mouawad
+5
Cliente fiel do Parmiggiana com fritas e arroz via delivery. Porção generosa e embalagens perfeitas para delivery. Valor mais do que acessível e justo pelo que entregam.
Confesso que fui com uma expectativa alta, por isso 4 e não 5 estrelas. Pedi um filé 25 anos. Eles se preocupam em atender o ponto do cliente, fazem o marketing deles cortando com a colher o filé (insistentemente, inclusive), mas até pelo tamanho do filé (dá uns quatro medalhões mais ou menos) senti falta de sabor. Mas é filé mignon, que fica bom de qualquer jeito e tem saleiro na mesa. O preço deste prato foi 151 e serve duas pessoas (outubro de 2022). Está na média dos restaurantes especializados em filés e pratos alemães (pesquisei antes). Pelo que vi a maioria cobra entre 130 e 150 os filés pra duas pessoas. Como nosso prato não tinha molhos e acompanhamentos mais gordurosos, saí saciado, mas não estufado. Foi no ponto certo pra um casal. Com duas taças de vinho a 19 reais cada, uma água e 10%, a conta deu pouco mais de 200 reais (outubro 2002).
Restaurante tradicional de filés que entrega o que promete. Ambiente pequeno, mas muito agradável. Atendimento impecável. Comida perfeita. Os pratos não são baratos, mas servem muito bem duas pessoas. Vale a experiência!
O local é muito aconchegante, o atendimento foi ótimo e a comida também, excluindo a batata soute, pedi para substituir a batata frita por batata soute e nos trouxeram uma batata que de soute não tinha nada. Parecia assada ou frita, mas tinha um gosto de que foi feita a vários ( muitos ) minutos . Perguntamos se era assim e disseram que era. Não gostei. Mas o filé estava uma delícia e o arroz também.
An error has occurred! Please try again in a few minutes