Comentàrios Cantina Pastasciutta Boulevard Laçador

5
Ana Paula Chies
+5
O melhor restaurante especializado em culinária italiana! Sem dúvidas a melhor pasta! O atendimento é muitíssimo caloroso e acolhedor, me senti especial e muito confortável! Ambiente belíssimo! É sempre uma dúvida enorme na hora da escolha do prato, pois todas opções são maravilhosas. Melhor atendimento comparado a unidade de Gramado. Minha sugestão é iniciar com uma soda italiana de limão siciliano e a espetacular polenta frita com queijo, a melhor polenta que já experimentei! Todos os pratos são para duas pessoas e servem muito bem. O talharim é muito perfeito, uma textura e al dente sem explicação, o melhor que já provei! Minha sugestão para a sobremesa, embora fico indecisa também, hoje foi o canoli, sensacional! É uma experiência ímpar! Durante os finais de semana, principalmente aos domingos, é muito lotado. Melhor escolha é ir durante a semana.
5
Ângela de la Torre
+5
Um pedaço da Itália em Porto Alegre. Os pratos são maravilhosos, feitos com capricho e bem servidos. Tem área interna e externa, a decoração é muito legal. Os garçons são muito simpáticos e educados. Tem estacionamento externo pago e o local é muito agradável. Não tinha fila quando fomos e recomendo o nhoque, simplesmente maravilhoso.
4
Sergio Aita
+4
Ambiente muito agradável (principalmente em dias ensolarados). Pessoal extremamente gentil. Serviço profissional. Mesmo os atendentes mais jovens sabem a maneira correta de servir um prato, de fazer o serviço de vinho, etc... fiquei admirado. Difícil encontrar um staff com um treinamento tão completo nos dias de hoje. Cardápio com boas opções e variedade. Comida gostosa, bem apresentada. Porções fartas. Vinho da casa simples, despretensioso, com acidez elevada.
5
Lucas Soares (Luck)
+5
O valor é Premium então se você espera uma refeição muito deliciosa com itens de alta qualidade esse é o local. O pão deles para comer com o molho da massa é espetacular! Desculpe a foto, não deu tempo de tirar antes de ser servido.
5
Rossana W.R.Vallim
+5
Foi a primeira vez que fomos a essa cantina. A única coisa que deixa a desejar, mas não é um problema desse restaurante e sim da grande maioria, é a água de 250ml e o mini refrigerante, preços altos.
5
Luane Mariá Caye
+5
Tudo gostoso! Só achei rápido demais, pecaram pelo excesso de rapidez, nosso prato foi servido em 5 minutos, deu a impressão que já estava pronto. Kkk
5
Dami Fp (Dami)
+5
Já conhecíamos alguns pratos de massa, mas da última vez nos apaixonamos ainda mais pelas entradas. Ficamos na área externa para aproveitar um dia do sol no inverno e “beliscamos” a tarde toda. Pedimos uma taboa de frios, que não estava no cardápio, deliciosa! Os vinhos e espumantes da cantina são ótimos também. Além disso, fomos muito bem recebidos por toda a equipe.
5
Leandro Roosevelt
+5
Excelente local, comida em uma boa quantidade e preços bem honestos. Fora o atendimento que é muito gentil e atencioso. Recomendo muito, vale a pena conhecer.
5
Ingrid Scherer
+5
Ambiente colorido e aconchegante, bem italiano. O atendimento foi ótimo e a comida chegou muito rápido. Os pratos e entradas uma delícia.
5
Adriano Albeche
+5
Local maravilhoso, experiência incrível. Todos os garçons muito atenciosos. E o melhor, acredito que esse lugar tem a MELHOR POLENTA FRITA de Porto Alegre, juro que não achei nenhuma como a que servem nesse restaurante. Recomendo muito! O valor é bem salgado, mas a quantidade de massa serve umas 3 pessoas tranquilamente.
Clicca per espandere