Vale MUITO a experiência! Não deixe de conferir. Sempre passava em frente ao local e sempre tive a curiosidade em conhecer. Porém a fachada não reflete o quão aconhegante, acolhedor e intimista é o seu interior. Fiquei realmente impressionado. Tive a sensação de estar num celeiro, decorado com moveis rústicos e que me fizeram me sentir numa fazenda no meio da vidade. A comida é deliciosa, com um preço bem justo e a carne veio exatamente no ponto que escolhemos. O lugar oferece uma pequena área Kids com monitor e um bar com opções interessantes de bebidas alcoólicas. A equipe de atendimento é muito educada e atenta. Adoramos o lugar e certamente iremos voltar mais vezes!
Um lugar descolado e com dois ambientes, sendo um ao ar livre e outro num galpão com pé direito alto e decoração vintage e rústica.
O conforto térmico não é adequado em nenhum dos dois ambientes.
A equipe é enxuta e os todos demonstram ter muita experiência, pois a cozinha, o bar e o atendimento é rápido e eficaz.
Pedi uma cerveja Uruguaia em litro que estava gelada e foi servida num balde em tamanho apropriado e com gelo e água como manda a boa prática.
Para comer pedi um hambúrguer com carne de peito bovino, elaborada no Pit smoker, bacon e queijo gruyère, que estava com sabores bem equilibrados.
Acompanhou ketchup, mostarda e maionese verde.
Quanto as carnes e os complementos, não posso opinar, pois não provei.
O estacionamento é na rua.
O cardápio não é digital, os guardanapos não envelopados, os talheres não são ensacados e não tem álcool gel nas mesas.
Os preços são razoáveis.
Que lugar! Recomendo MUITO! Ambiente muito agradável, clima rústico-chique de galpão crioulo. Gastronomia uruguaia e gaúcha de altíssima qualidade. Carnes e acompanhamentos excelentes! Cardápio de hambúrgueres diferenciados, drinks e chopes/cervejas bem gelados! A equipe de atendimento é sensacional! O mestre parrilleiro é muito fera. Vale cada real! NOTA DEZ!
An error has occurred! Please try again in a few minutes