Mejores Queijo Duro E Seco em Porto Alegre

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Kfc Porto Alegre
Kfc Porto Alegre
70/100 (609 ratings)
Restaurantes
Jantar
Almoço
Balde de Pedaços de Frango Misto
Double Crunch Bacon E Cheddar Bacon
Frango Mole
Queijo Duro E Seco
Jantar
Almoço
"O KFC do Bourbon Wallig é um lugar que todo mundo deveria conhecer, sério mesmo! Os sanduíches e combos também são de deixar qualquer um com..."
RATOVISK
"Almoçei no restaurante KFC do Bourboun Wallig no final de semana, os preços até que são bons, estão na média do mercado. Hamburguer bem gostoso..."
Lucas Marques
"Excelente fastfood localizado no shopping Bourbon Walig. Frango delicioso e bem crocante com opção de molhos muito saborosos. Vale a pena a visita...."
Felipe Vargas
"Ótimo preço, frango muuuuito bom. Bom atendimento. Virou meu lugar preferido pra..."
Lais Gomes
"Pedi no hotel, hambúrguer maravilhoso, só a batata frita que não estava boa, mas entendo que por ter sido na entrega, ela chega um pouco fria!!..."
Ivo Filho
"KFC é o melhor frango frito do Mundo, os preços são muito bons e o atendimento é extremamente..."
Diogo Fernandes
"Muito gostoso.. frango bem temperado, maionese ótima.. e super rápido....."
Monique Pavani
"Apesar de estar lotado, o atendimento foi superrápido. Fizemos o pedido na fila mesmo e 5 minutos depois de pagarmos, o pedido estava pronto. A..."
Tiago Seidl
"Gostaria de relatar minha experiência com o Kfc. Fiz um pedido esses dias pelo delivery e faltou metade do pedido. Fiz uma reclamação, e no outro..."
daiana berto
"Gente, não é meu objetivo desqualificar o estabelecimento, até porque o atendimento e tudo mais ali é sensacional, mas consumo KFC no RJ há..."
Valdenir Silva
"Preços legais e frango bem crocante, melhor ainda com os cupons do site do KFC, bem rápido o atendimento. Mas o sorvete do combo cheaddar de 16,90 ..."
Andiara Caetano
"Finalmente a primeira unidade do KFC em Porto Alegre. O frangos são como o diabo gosta: gordurosos, suculentos e deliciosos, assim como os molhos..."
Wagner Hertzog