"Ótima opção para comer uma parilla em Porto Alegre. As opções costumam ser bem servidas e saborosas.
O ambiente é muito agradável e o..."
Monique Invernizzi
"Ambiente interno aconchegante e confortável, além de ter mesas na calçada para quem gosta. Pessoal sempre muito simpático. Servem vinho em..."
Daniela Crypto
"Local para comer uma parrilha bem feita e honesta. Local com atendimento muito..."
marlos hossein
"chegamos às 22h. já não havia muitos clientes, em função do horário. há um deck, mesas na calçada e um ambiente interno. optamos pela mesa na..."
marcelo duarte
"Sou vegetariana e pedi pão de alho de entrada (maravilhoso) e um pimentão recheado o qual eu pedi pra trocarem o presunto por um ovo e foi..."
Alline Schmidt
"Com horário de funcionamento mais prolongado, é uma boa opção para quem quer almoçar mais tarde! Ótimo atendimento, pratos bem servidos com..."
ALICE GRASIELA CHAVES
"O lugar é muito bom. Atendimento muito cordial e solícito. A comida é muito boa. O pão de alho é top, mas apimentado. Recomendo o matambre a la..."
André Guterres
"Que atendimento maravilhoso!!! Logo ao entrar já me encantei com a vibe, a decoração, os cantinhos, a iluminação, a lareira, a parrilla, tudo!..."
Jessica Colvara
"Restaurante nota dez! Diversas opções de cortes de carne muito bem servidos, saborosos e preço muito justo! O ambiente é super aconchegante com..."
Diogo Ranalli Prado
"Comida muito boa, carne no ponto. Não muito barato, mas as porções são grandes (linguiça e vazio) um vazio, por exemplo, serve duas pessoas se..."
Ana Paula
"Tudo perfeito. Carne muito boa e atendimento espetacular. Desde a entrada até a sobremesa. A única coisa chata é ter quer pagar os 10% em..."
Juliana Coelho
"Uma boa opção para quem curte parrilla. Recomendo o corte de vazio, carne bem macia. A batata com gorgonzola e os legumes assados. O atendimento é..."
Danielle Falkenbach (Dani Falks)
"A carne estava boa mas a chapa onde é servida a carne não estava quente como deveria, então não manteve aquecida a carne. Não tinha cordeiro..."
RUYDALBEM
"O lugar é muito aconchegante e conta com mesas na calçada e um recanto ao ar livres no fundo.
A parrilla é muito bonita e é possível acompanhar..."
Roberto Ferreira
"Fui pela primeira vez! E com certeza vou retornar pela ótima experiência que..."
Marcelo Gayer
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes