Mejores Pastel de Carne de Panela em Porto Alegre

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
La Cerata Pizzeria
La Cerata Pizzeria
79/100 (2214 ratings)
Restaurantes
Pizza
Jantar
Pizza de Frango Com Catupiry
Pastel de Carne de Panela
"Ótimo atendimento! Há pizzas doces que sao excelentes como a de esticadinho, charge além do sorvete incluso! Sabor marguerita e portuguesa são as..."
Marcel IV
"Custo benefício nota 10, muitas opções de pizzas, todas muito boas inclusive as doces que nao costumo comer muitas destaque para charge e..."
GUILHERME ANDRADE
"Gostei de tudo . Infelizmente não como tanto como antigamente então não consegui provar todas 😞 mas pensa num frango gostoso. O pastel de..."
Michele Nascimento
"Comida muito gostosa, porém calzone só passou 1 vez, e só tinha 1 pedacinho já meio torrado. As pizzas também não passaram muitos sabores, mas..."
Levi e mani
"A muito tempo não comia uma pizza assim, massa fininha e muita cobertura. Consigo experimentar diversos sabores. Posso pedir qualquer sabor do..."
Rafael Linck
"Mundanças nos ares. Ficaram com o dobro do espaço para atendimento. O rodizio está excelente, massas finas, recheio em boa quantidade, e o..."
Felipe Henz
"Aniversário da minha filha foi realizado na pizzaria. Foi super legal.... No horário que estávamos lá, estava bem cheio, mas mesmo assim foi tudo..."
AH Junior
"Foi uma ótima experiência, tenho uma filha autista nível de suporte 2 e foi super bem recebida, ambiente amplo, pizzas com massas fininhas,..."
Daniel Aguirre
"Super indico essa pizzaria, que além de servir as deliciosas pizzas salgadas e doces, também oferece no seu rodízio pastéis salgados e doces,..."
cristiane nazari de melo
"Atendimento maravilhoso, muito tempo não era tão bem atendida e olha que estava lotado o dia que fui. Pizza, calzone e todos os itens do rodízio..."
Cateline Flores
"Comida maravilhosa. Atendimento excelente dos funcionários e as pizzas passam no tempo certo nas mesas e sempre quentinhas. O sorvete é saboroso,..."
Vitor Hugo Collares pérez Macedo