Comentàrios Aprecíe Restaurante

5
Murilo Bondezan
+5
A entrada de carpaccio de filet mignon é perfeita. Os croutons combinam perfeitamente com a carne e com o queijo. O pepper steak(R$85) é absurdamente saboroso. A carne vem no ponto ideal(pedimos ponto mal) e as batatas dão o toque de maciez no prato. O atum oriental(R$82) tem um dos molhos mais divertidos que já comi. O arroz vem certinho. Poderia ser mais arroz e menos salteado de vegetais(o que estava bem sem graça). A torta de maçã(R$35) estava deliciosa. A maçã verde quente estava perfeita, o doce de leite também.
5
priscila farias
+5
Comida impecável. Ambiente agradável e tranquilo. Atendimento TB muito bom, a comida chegou super rápido, pratos bem elaborados, ingredientes de qualidade. Com certeza voltarei para provar outros pratos. A sobremesa é excelente, doce na medida certa😋 apresentação linda tb.
5
Ruben Faria
+5
Excelente. Não estava movimentado e a comida veio rápido. Muito saboroso, tanto a carne como o atum - ambos no ponto pedido. Um restaurante a repetir!
5
JÚLIA
+5
Amamos o restaurante Aprecie!!! O prato que eu pedi era um atum teriaki, confesso que pedi por ser o carro chefe da casa. Me surpreendeu demais!!!! achei maravilhoso, um dos melhores pratos que comi em Pipa, muito original — eh uma comida japonesa desconstruida, da pra sentir o sabor de cada item do prato (inclusive do wasabi, se voce nao gosta, cuidado!). Meu namorado pediu uma massa com carne padrão que não deixou a desejar nem um pouco. A sobremesa tambem estava IMPECAVEL, fechamos com chave de ouro!!! Choveu e fomos todos remanejados de modo que ninguem ficasse na chuva. Grata ao atendimento do André e da Manella!!
5
Primeg
+5
Num ambiente charmoso em uma das ruas que cruzam a avenida principal, comida uma explosão de sabores e atendentes muito simpático. Vale muito a pena.
5
Vicente Jr
+5
Comida muito boa. Comi o filé com pimenta do reino e estava muito bom. Achei o preço justo pela quantidade, qualidade e apresentação. Gosto do Steak Poivre, mas fico preocupado com o exagero na pimenta. Achei que acertaram a mão. Nem pouco, nem muito apimentado. Minha esposa pediu uma salada de polvo, mas deveria se chamar de polvo à vinagrete e não salada de polvo. Deveria vir com mais folhas verdes. Tinha umas três folhinhas de rúcula. Ela achou bom, mas sentiu falta das folhas. Em resumo: voltarei e recomendo. O banheiro dos homens não estava muito cheiroso e a lâmpada estava queimada. Precisa melhorar esse ponto.
5
Fernando Meneses
+5
Excelente restaurante! Charmoso, garçons muito educados e gentis, boa música (qualidade e bom tom)… comida fantástica e preços justos. Está entre os melhores de Pipa! Recomendo demais…
5
Thalita Lima Pereira
+5
Pratos bem servidos e muito gostosos. Todos da mesa amaram seus pedidos. Atendimento excelente! Ainda pedimos um pão para comer o molho da massa e eles conseguiram. O mignon com molho de gorgonzola foi meu favorito, estava delicioso. Conta com bons vinhos para acompanhar também. O preço é razoável para a qualidade. Se você comer pouco dá até para dividir um prato.
5
Fred Billot
+5
Pratos deliciosos , ambiente muito agradável, pedimos um prato por pessoa veio muito bem servido, parabéns para a comida e a casa !
5
Jane Assuncao
+5
Experiência gastronômica! Pense numa comida gostosa, aqui tem, comi o surf e turf (camarões com barriga de porco) e camarão teriaki, ambos vieram lindamente empratados e bem servidos. O cardápio bem variado, com terra, mar e vegetariano, o atendimento e simpático e os garçons conhecem o cardápio. Vale a pena conhecer !
Clicca per espandere