Comentàrios Cicchetti Praia Da Pipa

5
Rayza Gomes
+5
Comida boa, ambiente agradável. Preços justos. Foi uma experiência maravilhosa que recomendo a todos. Amei as massas e a pizza. Era meu aniversário e ganhei uma sobremesa deliciosaaaa!! Os drinks que tomamos também estavam imperdíveis! Ficamos na parte de cima.
5
Marcio Contrucci Vaz de Lima
+5
Restaurante maravilhoso, impecável desde o atendimento de altíssima qualidade a todos os pratos que pedimos , uma experiência sensacional em Pipa.
5
Kathleen Ribeiro
+5
Maravilhoso! Até voltamos para repetir a sobremesa, pois é excelente. O ambiente é confortável e aconchegante O atendimento foi ótimo, em especial pelo atendente Ignácio, muito educado e simpático. Está de parabéns. Gostamos de tudo que pedimos: robalo, foggatini de camarão, bruschettas de tomatinhos, as mini sobremesas (super recomendo) e a sobremesa que mais gostamos: tartellete, tudo está uma delícia e muito caprichado!
5
Walquiria Pedra Parreira
+5
O atendimento é rápido e bem dividido. Sempre há alguém disponível para tirar uma duvida ou anotar o próximo pedido. A entrega dos pratos também é rápida, mas, não interfere na execução dos pratos, que sempre chegaram impecáveis. Quanto à comida, posso dizer que é excelente. Em 3 dias indo ao restaurante, provei uma boa porcentagem do cardápio e não houve um único prato que houvesse algum desbalanço nos sabores. As porções podem ser compartilhadas com mais uma pessoa e o próprio cardápio recomenda faze-lo, sendo possível assim, experimentar vários itens do menu. O preço das entradas vai de R$41 - 80 e dos pratos principais ( divididos em sessão de pastas, carnes, pizzas e risotos) vai de R$ 45 - 60. Deixo a recomendação das entradas : croquetas al tartufo, o gamberi fritti e capaccio de polvo. Para os pratos principais, recomendo o Parpadelle e o Ravioli Pecorino trufado. Há uma carta autoral de drinks ( na casa dos R$35) e uma carta de vinhos ( principalmente argentinos e chilenos), além de soft drinks e sucos para quem não bebe álcool. Por fim, há menu de sobremesas, com opções entre R$ 35 - 45.
4
Carlos Daniel Espinola Santacruz
+4
O ambiente é muito aconchegante e bem agradável, música ambiente de muito bom gosto, porém o atendimento e os preços altos ( pouco e caro) sabendo que em Pipa nada é barato), pelo menos a nossa experiência de atendimento foi péssimo, pois o atendente estava querendo que terminássemos logo a comida para retirarmos do local, nos sentimos pressionado para comer rápido, os pratos tem uma apresentação linda, porem o sabor deixou a desejar, ( o sabor do prato foi influenciado pelo o atendimento ) uma pena, pois o ambiente é bem agradável e os pratos são bem apresentados,
5
Thaisa Sarate Correia
+5
Pra começar, saiba que a proposta do restaurante é COMPARTILHAR experiências/pratos, assim como orientado no cardápio. Fomos sugeridos as porções “trio” como mostra as fotos. Nesse caso, as porções são menores em relação aos pratos individuais, e tudo que pedimos veio extremamente saboroso. Não poderíamos deixar de mencionar o Nacho, um jovem argentino super atencioso e divertido que fez o atendimento da nossa mesa. O ambiente muito agradável, ficamos no segundo andar (aberto) e o ventinho era uma delícia. Super recomendamos!
5
Beatriz Melo
+5
Ambiente lindo e descolado. Atendimento maravilhoso. No primeiro dia comi um croquete de cogumelos que estava incrível, um camarão empanado que estava bem ok, nada demais, e o ravioli pecorino que é simplesmente sensacional. Pedi tbm a sobremesa de minis, a torta de chocolate e a pavlova é de comer rezando. No outro dia voltei para provar a pizza de burrata, e poxaaaaaa sensacional, deliciosa. Esse resturante é uma verdadeira experiência gastronômica.
5
Daniela Siqueira
+5
A comida é muito saborosa e bem temperada. Pedimos risoto de camarão e fettuccini com camarão, estava delicioso. O drink é muito bom, pedimos de kiwi com gin.
5
Maiara Duarte
+5
A comida do Cicchetti é sensacional. Pedimos uma entrada de lulas empanadas que vem acompanhadas de um molho delicioso, e como prato principal pedi Ravioli Pecorino Trufado (recheado com trufa negra e queijo de ovelha). Que delícia! Esse ravioli é uma das coisas mais perfeitas que já comi na vida. Parabéns ao chef. De sobremesa, fomos do quarteto com mini sobremesas da casa. Gostaria de destacar também o atendimento do Sérgio, que é muito simpático e atencioso.
5
Eduardo Noronha
+5
O ambiente era aconchegante e frenético…um malabarismo mt bem ordenado pra promover um alto padrão nos serviços. Regado de mta música boa, Beyoncè, Alicia Keys e surra de Sofi Tukker.
5
Rafael Paolinelli
+5
Uma experiência gastronômica! As porções não são generosas! Mas são no tamanho ideal para que você passe por uma experiência. Decoração linda, uma comida deliciosa e um Ravioli de perder o rumo de casa! Obrigado Vinicius pelo atendimento nota 1000!!!
5
Philippe Araujo
+5
Local muito agradável, comida espetacular, gostamos muito da adaptação dos pratos pois tenho restrição e o chef fez mudanças sem alterar no valor, muito bom!
4
Rosemeri Da Rosa
+4
O ambiente é aconchegante, mas o formato de trazerem os pratos conforme ficam prontos é bem confuso, porque era um jantar e cada de nós três comeu sozinho em tempos diferentes, não curti. O ravioli era incrível, mas porção petit, os espaguetes tinham uma quantidade boa de massa, mas pouco molho e frutos do mar, mínimo… As pizas tem recheio excelente, mas a massa pesada. O chopp estava quente. Os garçons muito atenciosos para contornar tudo isso, então merecem a gorgeta. A entrada de camarão impecável.
4
Luiz Henrique
+4
Pratos muito gostosos e muito pequenos petiscos e porções até 200gr na media de 45 a 50 cada. Geralmente as pessoas pedem 2 entradas em prato. Recomendo o carpaccio de polvo como entrada
Clicca per espandere